Croustillant au jambon de Bayonne et chèvre chaud
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326399-croustillant-au-jambon-de-bayonne-et-chevre-chaud
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16 sept. 2015 à 21:01
3 déc. 2014 à 20:05
meme probleme avec les feuilles de brick :vous mettez les feuilles 2 par 2 mais seulement 3 fois que fait-on
des 4 restantes?
23 mai 2012 à 14:22
A refaire !
27 mai 2011 à 10:54
super bon!!! à refaire
Ma suggestion : mettre plus de confiture
16 mars 2011 à 17:45
Merci pour cette recette très bonne, avec une salade verte tip top !
31 janv. 2011 à 18:43
Je l'ai fait avec du jambon cuit c'est aussi très bon .il ne faut pas lésiner sur le chèvre c'est + mieux bien (onctueux) on peut le faire avec du boursin fines herbes c'est très tendre.
Ma suggestion : Dans tous les cas: à l'apéro c'est super!!
10 janv. 2011 à 13:27
Ma suggestion : Essayer avec feuille filo, un peu trop de beurre.
5 janv. 2011 à 12:06
C'est la première fois que je faisais quelque chose avec des feuilles de brick et c'était délicieux... Facile comme tout. Un peu long car il faut beurrer toutes les feuilles recto-verso, on était 6 mais succès à table et ça, ça n'a pas de prix !
Ma suggestion : Si possible avec de la confiture maison, c'est encore meilleur.
23 déc. 2010 à 13:15
Je n'ai pas saisi pour la constitution d'un croustillant. S'agit il d'une superposition de 6 ronds de feuille de brick avec 3 morceaux de tranche de jambon ?
Merci de votre réponse.
29 nov. 2010 à 15:16
A faire et à refaire. Mes invités sont partis avec la recette !
28 nov. 2010 à 12:24
Très bon, rien à changer, facile. Peut être préparé à l'avance.
23 nov. 2010 à 14:23
Un peu copieux pour les enfants. Réduire la brick.
31 oct. 2010 à 10:14
Un délice, tout simplement...
18 juin 2010 à 20:41
Recette facile à faire, qui se prépare à l'avance, et qui a plu à tout le monde, merci !
25 mars 2010 à 13:57
C'est extrêmement bon, et avec une salade c'est encore mieux. Par contre, pour les adultes, en prévoir plusieurs si c'est le seul repas.
18 oct. 2009 à 21:14
Un seul mot : excellent. Recette facile à faire et qui fait son effet. A refaire sans hésitation.
8 sept. 2009 à 10:38
...ces succulents croustillants présentés en "petit modèle" à l'apéritif ont obtenu un vrai beau succès. A refaire sans rien changer à la recette d'origine.
31 janv. 2009 à 10:35
Excellent pour le soir et d'accord avec la salade. C'est vraiment croustillant.
28 janv. 2009 à 16:12
Je remplace la confiture par du sirop de Liège, une spécialité belge.
28 sept. 2008 à 16:57
Amateurs de sucré-salé, nous avons adoré !