Croustillant au jambon de Bayonne et chèvre chaud

Philippe - 28 sept. 2008 à 16:57
 Mag3387 - 16 sept. 2015 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326399-croustillant-au-jambon-de-bayonne-et-chevre-chaud

Excellente recette! Je n'avais pas de confiture de cerises noires, j'ai mis de la confiture de goyave.
8 tranches de jambon pour 4 font 2 tranches ou 4 demi par personne et vous indiquez 3 fois une demi?
meme probleme avec les feuilles de brick :vous mettez les feuilles 2 par 2 mais seulement 3 fois que fait-on
des 4 restantes?
fabienne_l6
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

23 mai 2012 à 14:22
Trop bon
A refaire !
laurine-d62
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015

27 mai 2011 à 10:54
croustillant feuille de brick au chèvre!!!
super bon!!! à refaire
Ma suggestion : mettre plus de confiture
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

16 mars 2011 à 17:45
Très bon !
Merci pour cette recette très bonne, avec une salade verte tip top !
Afficher les 20 commentaires