Mousse de fraises Tagada

Nina - 11 janv. 2011 à 22:20
ghislaine-r62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2015 - 19 juin 2015 à 08:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326398-mousse-de-fraises-tagada

ghislaine-r62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2015
19 juin 2015 à 08:49
Délicieux. A faire avec les fraises de couleur rouge car avec les fraises de couleur violette, la mousse sera au final blanche, cela n'enlève rien au bon goût mais juste à l'effet visuel.
Pas genial
cen'etait pas presentable,la mousse était bonne en gout,mais aucune tenue et par consequent absolument pas presentable!
Ma suggestion : Essayez en utilisant peut_être du lait entier plutôt que demi-ecrèmé comme je l'ai fait!
Marie Christine
19 mars 2011 à 23:03
Question sur le matériel
Peut on la faire sans siphon ?
Sympa...
Mais sans plus