Tarte à la rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326379-tarte-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326379-tarte-a-la-rhubarbe
25 août 2024 à 08:06
11 août 2024 à 14:30
16 déc. 2023 à 21:49
28 oct. 2023 à 01:34
25 oct. 2023 à 14:56
5 juil. 2023 à 17:10
11 juin 2023 à 14:38
22 avril 2023 à 16:45
12 juil. 2020 à 22:23
14 mai 2020 à 22:05
5 juil. 2018 à 21:01
4 oct. 2015 à 15:14
13 févr. 2014 à 19:01
Un régal !
Ma suggestion : Mixez les oeufs, la farine et la maizena. Remplacer la crème par une tombée de lait
3 mars 2012 à 09:40
Une tarte delicieuse et facile a faire!
11 juin 2010 à 09:51
Vraiment très bonne! J'adore la tarte à la rhubarbe ! Je referai cette recette !
5 juin 2010 à 22:17
Très bonne et très facile à réaliser. Cette tarte a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai fait macérer la rhubarbe et je n'ai pas mis le jus de macération.
25 mai 2010 à 17:23
Presque ma recette.
Ma suggestion : Faire macérer la rhubarbe une nuit et éliminer le jus et mettre la crème à mi-cuisson évitera le ramollissement de la pâte.
15 juin 2009 à 22:23
Je voulais trouver une recette qui me changerais de la compote et qui puisse convenir à toutes les bouches. Et on s'est régalé : frais, pas acide du tout. Merci beaucoup.
18 mai 2009 à 18:16
Je compte faire la recette demain mais je me demandais où et quand on mettais la belle pomme ?