La mousse au citron trop facile

Signaler
-
 Baba -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326383-la-mousse-au-citron-trop-facile

C'est excellent je l'ai fait avec mon papa et mon frère et nous l'avons goûté c'était vraiment trop bon et on la refait ????????
Un régale, simple, rapide et bonne, j'ai rajouter un biscuits dans le fond pour le croquant, merci pour cette recette
quelle honte cette recette ! la photo des mousses ne donne vraiment pas envie. On voit de gros grumeaux. J'ajoute que les jaunes ne servent strictement à rien dans cette recette. Il aurait fallu prendre une crème fleurette et la fouetter de façon à obtenir une mousse légère et aérée
J'adore ! C'est rapide, facile et l'effet est toujours le même sur mes invités : ils se régalent.... Les zestes à mettre en déco ne doivent être posés qu'au moment de servir sinon ils sont trop mous. J'ai posé un petit gâteau dans le fond de ma tasse de service. Le meilleur résultat a été obtenu avec des palets Bretons. Et le dessert le plus goûté avait passé une nuit au réfrigérateur.