La mousse au citron trop facile

Signaler
-
 LaFlo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326383-la-mousse-au-citron-trop-facile

Délicieuse mousse au citron pour ajouter un peu de croquant et de couleurs,j'ai parsemé le dessus avec quelques grains de grenade.
Le résultat est délicieux mais la mousse n'est pas assez ferme! Je met les ramequins au congélateur et j'obtiens de délicieux sorbets !
Toute simple et rapide, cette recette fait l'unanimité à chaque fois. j'ai fais des petites variantes, avec quelques feuilles de menthe infusée, version "virgin Mojito", c'est très sympa aussi, avec du jus de pamplemousse, c'est aussi très bon et très frais (j'ajoute juste un peu de gélatine pour compenser le fait qu'il y a un plus de jus.
Simplement exquise! Elle a fait l'unanimité et on en redemandait encore! Merci pour ce partage de recette :) J'y ai rajouté un peu de nepita (menthe poivrée corse), ça a encore rehaussé l'effet fraîcheur ;)
Afficher les 317 commentaires