Pain d'épices

Emmanuelle - 19 nov. 2008 à 20:00 - Dernière réponse :  Patou
- 14 févr. 2018 à 09:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326377-pain-d-epices

Afficher la suite 
Très très bon un régal.
Mais effectivement ne pas mettre de la levure de boulange mais plutôt de la levure chimique...
Trop épicé, n'a pas gonflé et trop compact, j'ai du le jeter :-(
Je l ai fais avec la machine à pain,au goût ça va ,à l aspect ce n ai pas une réussite. En mode gâteau il cuit en 2h30,c est trop.j ai mis de la levure boulangère, il n a pas trop gonflé
Enfants et petits enfants ont adorés. Utiliser du miel de fleurs.
Nature ou pendant les fêtes associé au foie gras un délice. Merci pour ce partage
Très apprécié par toute la famille !!
Commenter la réponse de Emmanuelle