Tomate cerise aux deux tomates qui rend chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326355-tomate-cerise-aux-deux-tomates-qui-rend-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326355-tomate-cerise-aux-deux-tomates-qui-rend-chevre
13 juil. 2015 à 21:44
13 juil. 2015 à 21:43
29 déc. 2013 à 18:35
25 déc. 2013 à 22:20
Réalisé la veille, cela explique peut-être que les tomates ont rendu du jus dans la préparation... Du coup, ca avait le gout d'eau. De plus, vider les tomates cerises est fastidieux au vu du résultat.
11 févr. 2013 à 10:38
Faciles à réaliser, pleines de goût, vraiment très bonnes !
6 janv. 2013 à 10:34
L'essayer, c'est l'adopter !
Ma suggestion : La crème fraîche à 15 % peut être remplacée par de la 4 % ou du lait, selon ce qu'on a sous la main, pour si peu , c'est OK ! Quant aux 5 tomates séchées j'ai acheté chez Super U le "Délice de tomates séchées" Saveurs U : c'était pratique et très bon. Enfin, j'ai fait tenir les tomates sur du papier alu froissé.
26 déc. 2012 à 18:47
Il faut juste veiller à bien égoutter la pulpe que l'on mélange à l'ensemble.
Ma suggestion : J'ai aussi rajouté un peu de féta.
11 mai 2012 à 19:41
Frais et gouteux!!
Seul bemol s'il y en a un : Juste un peu fastidieux le remplissage!!
Sinon merci pour l'astuce pour faire tenir les tomates!! (couper un petit morceau sur le fond, tenue impeccable)
21 déc. 2011 à 18:51
recette vraiment géniale avec un mélange de saveurs qui assure un feu d’artifice en bouche.
Ma suggestion : pour la présentation : sur un lit de mâche avec qqs touches de vinaigre balsamique
22 mai 2011 à 18:50
18 mai 2011 à 15:10
15 févr. 2011 à 09:51
Très bon et très frais !
22 janv. 2011 à 14:50
Délicieux, très apprécié par mes convives ! Je n'ai pas mis de câpres.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait.
29 déc. 2010 à 14:07
Frais, et facile !
19 juil. 2010 à 22:33
Très frais, très apprécié en entrée, pour un déjeuner de plein été.
14 juil. 2009 à 14:57
Recette à faire et refaire. Cela a eu du succès. C'est frais, léger et mignon comme tout grâce à la petite taille. La préparation est assez fastidieuse mais ça en vaut le coup ! Je crois bien que l'association tomate/fromage est parfaite !
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre frais par un mélange féta/fromage frais à tartiner (type St-Môret) et j'ai rajouté des herbes fraîches ciselées et c'était également délicieux !
9 juil. 2009 à 11:59
J'ai à peine pu les goûter moi-même tant les gens se sont jetés dessus. Et c'est bien plus sain que les cacahuètes !
4 juin 2009 à 08:24
Trop bon ! Très frais, super simple à faire, succès garanti, vraiment très bon !
Merci.
21 mai 2009 à 22:34
Titre rigolo et attirant, mais recette très sérieuse et appréciée de tous...
19 déc. 2008 à 21:02
Extra
Ma suggestion : Salut, pour une présentation parfaite, c'est à dire pour que vos petites tommates restent bien allignées, il vous suffit de couper une mini-tranche à la base de la tomate : ainsi, sa base ne sera plus ronde mais bien plate et bien stable.
5 déc. 2008 à 20:44
De l'agilité pour découper et garnir les petites tomates mais quel résultat !
Ma suggestion : Pour faire tenir la tomate cerise ? La poser sur une cuillère à café, c'est très tendance.
21 sept. 2008 à 20:43
Effectivement c'est bon, effectivement c'est facile à préparer mais pour ce qui est de la présentation, je ne suis pas au point. Impossible de faire tenir les tomates. Comment faites-vous ? Merci.
27 juil. 2008 à 19:21
Super facile à faire et super bon.