Verre'In textures and flavors (surimi, abricot sec et chèvre)

Florence - 22 déc. 2009 à 18:32
 bidouille - 27 avril 2014 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326352-verre-in-textures-and-flavors-surimi-abricot-sec-et-chevre

Nouveauté
Très frais et très bon. Très apprécié.
Extra
Servi pour un apéritif, très apprécié.
Ma suggestion : N'ayant plus de chèvre, j'ai remplacé par un peu de Boursin ail et fines herbes et c'était très bon.
Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 10:56
Verrine
Délicieux même pour ceux comme moi qui n'aiment pas les surimis.
Une verrine rock'n'roll
Une liste d'ingrédients qui ne semble pas s'accorder immédiatement mais au final c'est un régal. Je vous la recommande. Je l'ai testée à Noël et les verrines sont revenues vides comme déjà nettoyées lol.
Ma suggestion : Ne pas utiliser de verrines trop hautes il faut pouvoir goûter toutes les couches en même temps.
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
9 mai 2011 à 11:04
Très original !
C'était pas compliqué à faire pour un résultat extra. Bon pour ma 1ère fois, au niveau présentation c'était pas ça faut que je m'entraîne... mais au goût vraiment délicieux. Merci pour cette recette !