Verre'In textures and flavors (surimi, abricot sec et chèvre)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326352-verre-in-textures-and-flavors-surimi-abricot-sec-et-chevre
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22 déc. 2009 à 18:32
Très frais et très bon. Très apprécié.
30 nov. 2010 à 08:46
Servi pour un apéritif, très apprécié.
Ma suggestion : N'ayant plus de chèvre, j'ai remplacé par un peu de Boursin ail et fines herbes et c'était très bon.
30 nov. 2010 à 10:56
Délicieux même pour ceux comme moi qui n'aiment pas les surimis.
20 févr. 2011 à 16:03
Une liste d'ingrédients qui ne semble pas s'accorder immédiatement mais au final c'est un régal. Je vous la recommande. Je l'ai testée à Noël et les verrines sont revenues vides comme déjà nettoyées lol.
Ma suggestion : Ne pas utiliser de verrines trop hautes il faut pouvoir goûter toutes les couches en même temps.
9 mai 2011 à 11:04
C'était pas compliqué à faire pour un résultat extra. Bon pour ma 1ère fois, au niveau présentation c'était pas ça faut que je m'entraîne... mais au goût vraiment délicieux. Merci pour cette recette !