Verre'In textures and flavors (surimi, abricot sec et chèvre)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326352-verre-in-textures-and-flavors-surimi-abricot-sec-et-chevre
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27 avril 2014 à 21:13
25 déc. 2013 à 22:22
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai plus de surimi.
5 mars 2013 à 19:15
Très frais
24 avril 2012 à 21:33
4 déc. 2011 à 15:02
Je l'ai faite en petites verrines pour l'apéro. Super bon!
Par contre, je pense quand grande verrine, ça doit être un peu trop lourd et écœurant.
Ma suggestion : Les faire en petite verrine pour l'apéro.
18 juil. 2011 à 15:08
J'ai suivi la recette...mais je pense que le piment d'espelette était trop dosé!! C'était dur à avaler :)
Ma suggestion : Réduire les quantités de piment d'espelette
15 juil. 2011 à 00:32
Non; définitivement, ces ingrédients ne font pas bon ménage. Ça roulait dans la bouche. Très déçue.
9 mai 2011 à 11:04
C'était pas compliqué à faire pour un résultat extra. Bon pour ma 1ère fois, au niveau présentation c'était pas ça faut que je m'entraîne... mais au goût vraiment délicieux. Merci pour cette recette !
20 févr. 2011 à 16:03
Une liste d'ingrédients qui ne semble pas s'accorder immédiatement mais au final c'est un régal. Je vous la recommande. Je l'ai testée à Noël et les verrines sont revenues vides comme déjà nettoyées lol.
Ma suggestion : Ne pas utiliser de verrines trop hautes il faut pouvoir goûter toutes les couches en même temps.
30 nov. 2010 à 10:56
Délicieux même pour ceux comme moi qui n'aiment pas les surimis.
30 nov. 2010 à 08:46
Servi pour un apéritif, très apprécié.
Ma suggestion : N'ayant plus de chèvre, j'ai remplacé par un peu de Boursin ail et fines herbes et c'était très bon.
22 déc. 2009 à 18:32
Très frais et très bon. Très apprécié.