Tajine d'agneau aux pruneaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326351-tajine-d-agneau-aux-pruneaux
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29 sept. 2024 à 12:54
30 juil. 2023 à 20:16
22 janv. 2023 à 15:47
9 juil. 2022 à 13:57
Juste pour le thé ce serait bien de préciser lequel
20 mai 2022 à 16:17
16 mars 2022 à 20:18
16 mars 2022 à 20:18
25 sept. 2021 à 00:27
8 nov. 2020 à 17:50
16 mai 2020 à 14:22
20 févr. 2020 à 18:22
2 août 2019 à 13:11
27 avril 2019 à 17:50
10 janv. 2017 à 17:12
12 févr. 2016 à 17:12
25 sept. 2015 à 14:44
25 sept. 2015 à 14:43
15 août 2015 à 18:00
7 avril 2015 à 18:15
30 oct. 2014 à 07:32
19 avril 2014 à 11:58
Excellent mes invites ont été épaté et ont adore merci pour cette recette excellente a garder et a refaire
19 nov. 2013 à 16:48
Très bon, plein de saveurs !
Ma suggestion : Rien, tout y est !
29 avril 2013 à 10:15
Rhoooo c'est quoi cette question : "pourquoi faire tremper les pruneaux dans le thé ??" Bah pour parfumer les pruneaux voilà tout, quand vous faites du pot-au-feu et qu'il faut piquer des clous de girofles dans l'oignon vous demandez pas pourquoi...si ???
Mdr
11 mars 2013 à 22:53
tout simplement délicieux!!!
9 oct. 2012 à 13:54
Vraiment une merveille. Les saveurs explosent en bouche. C'est la première fois que je cuisinais un tajine et mon mari a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai laissée mitonner dans le four à 130° pendant 3heures. La viande était tendre
22 juil. 2012 à 22:07
Mon mari à trop adoré ce tagine
1 juin 2012 à 05:15
Excellent plat !
Ma suggestion : C'est délicieux quelque soit l'accompagnement (gratin, purée etc..) Merci !
11 mars 2012 à 12:59
J'ai choisi cette recette car je n'arrivais pas a retrouver MA recette habituelle. Résultat: 6 convives conquis et qui se sont même resservit alors qu'ils n'avaient plus faim. Trop bon, pleins de saveurs..j'abandonne définitivement l'ancienne recette
7 mars 2012 à 12:04
Facile à réaliser. Les odeurs, le goût, tout y est. Aussi bon que la même tajine chez mon restaurant préféré. Il faut maintenant que j'investisse dans un plat à tajine plus grand
6 août 2011 à 16:05
Accord parfais, très bon assaisonnement!
2 août 2011 à 19:57
Selem Aleikoum j'aimerais faire votre recette qui à l'air tout simplement délicieuse mais vous ne mentionnait pas la durée de la cuisson des pruneaux dans le thé... Et pourquoi pas dans de l'eau? Merci par avance pour votre réponse!
5 juin 2011 à 20:13
Très très réussi c est le plat préfère de mon mari donc j ai innovée
Et verdict
Mon mari m en redemande
Le dosage est parfait !!!!!!!!!
9 janv. 2011 à 11:25
Cette recette facile à réaliser est très parfumée. Il faut juste modérer la dose de cannelle pour ceux qui l'aiment moins.
28 sept. 2010 à 22:50
Delicieux d'autant plus que j'adore la cuisine orientale. A refaire... Je me pose également la question sur le thé.
23 août 2010 à 16:22
Est-ce qu'on met des pruneaux secs ou frais ? Je voulais savoir aussi pourquoi tremper les pruneaux dans un verre de thé ?
Ma suggestion : C'est un plat que j'ai mangé au restaurant arabe en Mauritanie et j'ai adoré, c'était excellent et délicieux. Et après votre réponse, je la préparerai demain. Répondez le plus vite possible. Merci d'avance.
15 févr. 2010 à 19:04
Excellente recette. Mon mari a adoré !
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 carottes coupées en 2 à l'étape 3.
Servi avec de la semoule, c'est un délice !
25 oct. 2009 à 14:23
Recette excellente. Par contre, tout a cuit dans un plat en fonte et donc cela a mijoté tout doucement pendant plusieurs heures et tout est confit.
22 juil. 2009 à 16:08
J'aimerais savoir pourquoi il faut faire tremper les pruneaux dans du thé. Merci pour votre réponse.
6 nov. 2008 à 05:58
Excellente recette.
6 nov. 2008 à 05:57
Excellente recette.