Taboulé très frais aux dattes et aux tomates cerises

Nathalie - 26 août 2008 à 12:03
 Vanessa - 19 mai 2015 à 19:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326279-taboule-tres-frais-aux-dattes-et-aux-tomates-cerises

J'ai réalisé cette recette en utilisant une semoule de moyen calibre.... Malheureusement elle était trop fine et j'ai obtenu un résultat médiocre, cela n'avait pas l'aspect d'un taboulé mais plutôt d'une bouillie.
Dommage car le goût était bon. A refaire avec un grain plus gros

Nahikari64
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011

31 juil. 2012 à 23:01
Taboulé très frais aux dattes et aux tomates cerises Taboulé
Utilisateur anonyme
13 juil. 2012 à 13:39
Bon
Je mettrai seulement la moitié d'un oignon la prochaine fois.
Excellent
Moi qui adore le sucre sale cette recette m'a enchanté!
Ma suggestion : Suivre le recette a la lettre, mettre plus de dattes suivant votre gout!a refaire
Semoule
Tout me paraît bon sauf le problème de la semoule. Ce n'est n'ai pas mentionné. Comment elle est préparé et cuit ?
Afficher les 12 commentaires