Taboulé très frais aux dattes et aux tomates cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326279-taboule-tres-frais-aux-dattes-et-aux-tomates-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326279-taboule-tres-frais-aux-dattes-et-aux-tomates-cerises
19 mai 2015 à 19:44
Dommage car le goût était bon. A refaire avec un grain plus gros
31 juil. 2012 à 23:01
13 juil. 2012 à 13:39
Je mettrai seulement la moitié d'un oignon la prochaine fois.
1 janv. 2012 à 17:01
Moi qui adore le sucre sale cette recette m'a enchanté!
Ma suggestion : Suivre le recette a la lettre, mettre plus de dattes suivant votre gout!a refaire
25 juin 2009 à 21:16
Tout me paraît bon sauf le problème de la semoule. Ce n'est n'ai pas mentionné. Comment elle est préparé et cuit ?
18 juin 2009 à 17:12
La semoule cuit sous l'action du jus de citron si on la laisse reposer suffisamment longtemps.
17 juin 2009 à 21:17
Je trouve les dattes trop caloriques dans cette recette, et le reste est tout à fait ordinaire.
Ma suggestion : Ajouter d'autres légumes : poivrons, fenouils, courgettes râpées par exemple.
17 juin 2009 à 19:59
Mettez-vous la semoule crue ? Si oui, ne reste-elle pas un peu dure ?
10 avril 2009 à 17:49
Je viens de réaliser cette recette et, mon mari qui ne tient pas particulièrement au taboulé s'est servi deux fois.
Ma suggestion : J'avais pris la préparation pour taboulé Tipiak,qui contient déjà de l'huile d'olive et du citron. Par contre j'ai quand même mis la menthe et le persil comme indiqué sur votre recette!!!Un régal!!!Je viens de faire un e copie de la recette pour ma meilleure amie(qui en a mangé aussi)et reconnait l'avoir trouvé exquis!!
27 oct. 2008 à 12:51
Pas besoin de cuire la semoule au préalable : elle se ramollit toute seule grâce au jus de citron, si on la laisse reposer assez longtemps.
27 oct. 2008 à 11:48
S'il vous plaît, pouvez-vous me préciser si la semoule est cuite ou non ? Merci.
26 août 2008 à 12:03
Il me restait justement quelques dattes dont je ne savais que faire !