Tatin d'endives caramélisées aux noix et au bleu
Pepito
-
27 juin 2008 à 14:24
angele_o Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2017 - 2 mars 2017 à 20:58
angele_o Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2017 - 2 mars 2017 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326199-tatin-d-endives-caramelisees-aux-noix-et-au-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326199-tatin-d-endives-caramelisees-aux-noix-et-au-bleu
2 mars 2017 à 20:58
8 janv. 2013 à 21:51
bon, mais je m'attendais à encore mieux !!
Ma suggestion : j'ai remplacé le bleu par du chèvre... et j'ai trouvé qu'on ne sentait pas assez le fromage. La prochaine fois, j'essaierai avec du bleu qui donne peut-être plus de goût...
8 mars 2012 à 19:48
on peut remplacer le bleu par du chèvre, ça devrait bien se marier avec le miel et les noix...
18 févr. 2011 à 19:23
Ne rien changer, j'ai mis 2 fromages blancs.
Faire avec papier sulfurisé.
23 nov. 2008 à 10:16
Tout le monde s'est régalé ; à faire et à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf et une cuillère à soupe de fromage blanc car je trouvais que cela faisait juste.
22 nov. 2008 à 10:59
Tout le monde s'est régalé, à faire et à refaire sans hésitation. Bravo.
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf et une cuillère à soupe de fromage blanc car je trouvais que cela faisait juste.
27 juin 2008 à 14:24
Votre recette est très raffinée : nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel.