Tatin d'endives caramélisées aux noix et au bleu

Pepito - 27 juin 2008 à 14:24
angele_o
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- 2 mars 2017 à 20:58
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angele_o
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2 mars 2017 à 20:58
un vrai régal. je n'ai rien changé à la recette et ce fut délicieux et original. merci
Utilisateur anonyme
8 janv. 2013 à 21:51
tatin d'endives
bon, mais je m'attendais à encore mieux !!
Ma suggestion : j'ai remplacé le bleu par du chèvre... et j'ai trouvé qu'on ne sentait pas assez le fromage. La prochaine fois, j'essaierai avec du bleu qui donne peut-être plus de goût...
alexandra-l65
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9 juin 2014

8 mars 2012 à 19:48
délicieux
on peut remplacer le bleu par du chèvre, ça devrait bien se marier avec le miel et les noix...
Utilisateur anonyme
18 févr. 2011 à 19:23
Super.
Ne rien changer, j'ai mis 2 fromages blancs.
Faire avec papier sulfurisé.
Succulent...
Tout le monde s'est régalé ; à faire et à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf et une cuillère à soupe de fromage blanc car je trouvais que cela faisait juste.
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