Pain d'épice
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326193-pain-d-epice
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5 oct. 2012 à 20:35
Merci beaucoup très très bon!!super!!
10 janv. 2011 à 19:04
Délicieux !
30 sept. 2009 à 14:15
Le quatre-épices est un mélange de cannelle, gingembre, girofle et muscade en poudre. Lorsqu'on l'achète, le mélange est déjà fait.
30 sept. 2009 à 09:53
Bonjour, je suis italienne et je voudrais savoir s'il vous plaît quelles sont les 4 épices de la recette. Merci.
8 janv. 2009 à 10:22
Merci Iliana. Vous avez remporté un vif succès dans notre famille. Nous l'avons consommé 2 jours après sa cuisson et fait griller en fines tranches. C'était parfait avec du fois gras.
Ma suggestion : Pour varier le goût, on peut remplacer le 4 épices par du mélange spéciale pain d'épices. Il y a de l'anis vert en plus, pour ceux qui apprécient ce parfum.