Pain d'épice
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326192-pain-d-epice
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6 nov. 2024 à 11:22
3 oct. 2024 à 10:35
25 août 2024 à 20:56
1 oct. 2023 à 19:26
22 sept. 2023 à 01:45
20 déc. 2019 à 14:00
6 mai 2018 à 01:37
20 déc. 2017 à 12:56
1 févr. 2017 à 17:07
Excellent il n'y a pas d'autres mots.
Ma suggestion : Rien à ajouter
13 janv. 2016 à 09:45
12 août 2014 à 12:47
23 févr. 2013 à 17:34
Comme je l'ai déjà dit, c'est extra , et en plus sous cloche à gâteau , il se conserve très longtemps
Ma suggestion : Découpé en petit carré avec un petit morceau de foie gras ET un petit morceau de mangue fraiche( on peut même mettre une cranberry séchée pour la couleur et le goût en plus!). Un
Cure- dent et c'est parfait pour un apéritif de fête !
6 janv. 2013 à 00:14
très bon, facile à faire
Ma suggestion : je remplace parfois les épices à 4 parfums par les épices à 5 parfums
27 déc. 2012 à 11:01
Tout simplement un régale! Il faut suivre a la lettre la recette car le résultat est la
Ma suggestion : Couper en tranches fine, ajouter une tranche de foie gras puis une cuillère a cafe de confit d'oignons, parfait pour une entrée festive.
15 déc. 2012 à 19:04
J'ai suivi la recette à la lettre, en rajoutant les 20cl de lait conseillés dans un autre avis , et c'est tout simplement délicieux!
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je le mange avec un peu de beurre dessus !Parfait!
19 janv. 2012 à 11:35
Enfin une recette de pain d'épice toute simple, rapide, un vrai délice. A faire sans hésitation!
Ma suggestion : Dans la recette il manque la quantite de lait a mettre, j'ai mis 200ml top.
19 déc. 2011 à 14:17
Ma suggestion : Même en grand cake il est parfait. Mais il m'arrive souvent que le cake ne monte pas autant que j'aimerai et il reste un peu trop compact.
13 mars 2011 à 16:52
Recette simple et facile. Se fait rapidement sans difficulté. Résultat excellent.
4 déc. 2009 à 07:39
Je ne l'ai fait cuire que 40 minutes pour qu'il soit moelleux.
4 nov. 2009 à 20:45
Vous mettez à consommer rapidement. Avez-vous essayer de la garder quelque temps. Cela m'arrangerait de la garder une semaine à 10 jours.
Ma suggestion : Excellent avec le foie gras.
27 déc. 2008 à 22:46
En le laissant cuire doucement comme il est indiqué, c'est une merveille : pas trop fort, moelleux à souhait. C'est de loin la meilleure recette de pain d'épices que j'ai trouvé ! Merci.