Délice aux noix

Dominique - 21 juin 2008 à 23:25
 Marie - 8 févr. 2009 à 21:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326150-delice-aux-noix

Gras
Facile à faire, pas mauvais du tout, mais alors beaucoup, beaucoup trop gras ! Quel dommage !
Très bon gâteau
Ce gâteau était vraiment délicieux mais pour ma part, j'ai rajouté 100 g de chocolat fondu dans la préparation.
Ma suggestion : 100 g de chocolat fondu au bain-marie une fois que le mélange est fait.
Et le chocolat ?
Sur la photo, le gâteau semble être au chocolat ; et pourtant, vous n'en parlez pas dans vos ingrédients. Faut-il en ajouter ? Merci.
Ma suggestion : Vu la simplicité de la recette, cela donne envie de le réaliser et en plus, il n'a pas l'air d'être trop riche !