Cake coco et pépites de chocolat

Nathalie - 21 juin 2008 à 14:08
 doodie - 24 janv. 2020 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326147-cake-coco-et-pepites-de-chocolat

Déliceux, nous l'avons fait 2 fois déjà. J'ai mis un peu moins de sucre (150g). Sur un four à charleur tournante, nous avons réduit la temperature et le temps de cuisson à 160° et 40 min.
camille 11 ans
l' interieur est malleux
toute ma famille en est content!!!
Sans plus
Un cake un peu sec à mon goût, sans plus donc, mais convient pour un goûter accompagné de thé.
Réussi
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour les pépites que je ne trouve pas partout, je prends un tablette de chocolat que je coupe avec un couteau en morceaux moyens, un peu plus gros qu'une pépite classique.
En petit aussi !
Sympa à faire et à refaire.
Ma suggestion : Pour changer un peu, j'ai fait des mini cakes de forme normale et en forme de coeur ; c'est parti tellement vite que j'ai à peine eu le temps d'en avoir un !