Courchevel aux fruits rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326143-courchevel-aux-fruits-rouges
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9 août 2024 à 16:41
6 mai 2024 à 19:05
6 mai 2024 à 19:05
22 nov. 2022 à 12:25
2 janv. 2021 à 08:55
5 mai 2020 à 14:01
16 juin 2015 à 21:57
9 févr. 2015 à 11:34
Je l'ai fait hier on a adoré. Jai juste mis que des framboises et c'etait succulent...
Juste une question peut on preparer ce gateau a l'avance et le congeler ? Merci !
28 déc. 2013 à 11:52
Bonne recette, elle est facile à réaliser mais...
Ma suggestion : Au milieu il faudrait une génoise entre les deux crêpes (plus épaisse que l'autre) car le gateau fait trop fin pour un courchevel! Et SURTOUT il y a beaucoup trop de beurre pour la pate à crêpes notament si vous avez une poêle Tefal.
Petite suggestion, mettre des fruits completements mélangés dans les crème mais aussi des entier c'est délicieux.
14 déc. 2013 à 18:51
J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai laisser le gâteau toute la nuit il s'est super bien tenu ! J'ai eu des félicitations :-)
20 sept. 2013 à 18:41
ce gâteau est excellent, tout le monde a adoré.Ma petite fille de 9 ans m'a demandé d'en refaire pour son anniversaire qui se passe demain. On va encore se régaler.
Ma suggestion : j'ai suivi la recette a la lettre
18 avril 2012 à 10:42
29 juin 2011 à 13:24
Grande reussite, mes invités ont cru que mon gateau sortait de la boulangerie!tres bonne recette que j'ai tout de meme modifiée un peu a mon gout car je l'ai fait pour un repas de famille ou nous avions beaucoup mangé je le voulais plus leger
Ma suggestion : J'ai remplacé la creme au mascarpone par une mousse de fromage blanc et d'oeufs en neige a laquelle j'ai rajouté un peu de sucre et de la gelatine, ca me semblait plus leger apres un bon repas, mes invités ont adoré , le gateau etait magnifique au démoulage et à la coupe grace a la gélatine
27 juil. 2010 à 21:30
Très bon gâteau et très beau! Il fait très classe. Il est nourrissant, mais passe pourtant très bien en fin de repas ! Très simple à faire, il prend un peu de temps (il faut faire les crêpes) alors mieux vaut le préparer la veille. A ajouter à mes best recettes.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 250 g de mascarpone et j'ai ajouté 4 petit suisses nature ce qui a donné un côté très frais à la recette. Et pour les fruits je n'ai mis que des fraises (250 g). Et c'était vraiment excellent !
28 juin 2010 à 22:30
Dommage que la taille du moule ne soit pas précisée dans la recette... Et pour le citron, on utilise le zeste ou le jus ? A part ça, elle me tente bien !
25 févr. 2010 à 16:58
Premier essai impeccable. La préparation des 3 mélanges est quand-même assez longue mais cela vaut vraiment le coup. A refaire.
Ma suggestion : 400 g de mascarpone au lieu de 500 g.
19 juin 2009 à 20:46
Très bon mais trop crémeux à mon goût, à mon avis 300 g de mascarpone suffirait.
A part ça rien à redire !
Bonne appétit !
1 juil. 2008 à 13:44
Bravo pour le plaisir des yeux, pour les papilles, et pour la légèreté. A consommer sans modération.