Foie gras maison au magret de canard

Utilisateur anonyme - 29 déc. 2010 à 17:27
 mimi==29 - 4 déc. 2015 à 09:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326119-foie-gras-maison-au-magret-de-canard

En Lisant rapidement la recette et les ingrédients à préparer, j'ai lu foie gras cru et plus loin magrets, je suis allée en course et j'ai acheté des magrets (mais crus aussi) et en rentrant me suis aperçue que cela devait être des magrets CUITS !! petite précision qu'il aurait fallu apporter aussi dans la précision sur les ingrédients.... En attendant d'aller chercher les magrets cuits, je vais donc trouver une autre recette pour les magrets crus que j'ai acheté...
Eshhuji
Dhujkki

Ma suggestion : Gcvkbono
Utilisateur anonyme
29 déc. 2010 à 17:27
Excellent
Vraiment excellent !