Figues au coulis de framboises
4
vicenta-d
- Messages postés
- 1143
- Date d'inscription
- mercredi 17 mai 2000
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 26 janvier 2014
vicenta-d
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- vendredi 16 septembre 2011
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 10 février 2016
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326117-figues-au-coulis-de-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326117-figues-au-coulis-de-framboises
21 sept. 2011 à 17:08
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace à la vanille
10 août 2010 à 07:49
Effectivement c'est une très bonne idée de dessert, et très rapide. Termine très bien un repas.
Ma suggestion : A la place du coulis de framboise, je mets une gelée de groseille, ce qui cache beaucoup moins l'arôme de la figue et dans ce cas, il est inutile de rajouter du sucre.