Figues au coulis de framboises

4
Messages postés
1143
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
- 10 août 2010 à 07:49
vicenta-d
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
- 21 sept. 2011 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326117-figues-au-coulis-de-framboises

vicenta-d
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016

21 sept. 2011 à 17:08
Très bon
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace à la vanille
Utilisateur anonyme
10 août 2010 à 07:49
Très bon, mais....
Effectivement c'est une très bonne idée de dessert, et très rapide. Termine très bien un repas.
Ma suggestion : A la place du coulis de framboise, je mets une gelée de groseille, ce qui cache beaucoup moins l'arôme de la figue et dans ce cas, il est inutile de rajouter du sucre.