Mousseline de chèvre frais et concassée de tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326042-mousseline-de-chevre-frais-et-concassee-de-tomates
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26 mai 2017 à 22:06
Attention cependant, si c'est pour une entrée, il faut utiliser des petits ramequins car avec les classiques, c'est bien trop copieux (donc pour 1 entrée, les quantités doivent servir pour 12 et non 6 pers.) Sur les tomates mettre 1 C.à S d'huile d'olive et parsemer de baies roses pour la présentation. Pour ma part, pas de tomates confites, cela n'apporte rien de plus au gout.
Succès garanti....de plus on le prépare la veille !...
4 déc. 2008 à 17:48
Très bonne recette et très facile à faire. Pour un dîner avec des amis, cette entrée est fraîche et raffinée.
Ma suggestion : Pour rajouter un goût différent supplémentaire, j'ai coupé quelques tomates confites en lamelles que j'ai disposées tout autour des mousselines.