Polenta poelée à l'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326041-polenta-poelee-a-l-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326041-polenta-poelee-a-l-amande
14 janv. 2015 à 13:43
14 janv. 2015 à 06:29
9 janv. 2014 à 21:48
Cette recette me tente bien j'adore la polenta. Je vais la r?aliser. merci de partager vos recettes
Ma suggestion : A tester
27 nov. 2010 à 17:30
Recette simple , goûteuse et peu onéreuse. Ne rien changer dans les proportions. Parfait !
Ma suggestion : Si pas de chantilly, mettre du fromage blanc battu et fruits rouge (entre autre...)
18 juin 2008 à 11:23
Dessert très agréable, facile et simple. La polenta cuite de cette façon est idéale pour les jeunes enfants.
Ma suggestion : Je l'ai servie nature sans les fruits et sans les amandes effilées avec seulement un peu de crème Chantilly.