Verrine tomate feta alfalfa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325774-verrine-tomate-feta-alfalfa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325774-verrine-tomate-feta-alfalfa
24 févr. 2011 à 03:08
Ma suggestion : Très bon en remplaçant la fêta par du chèvre frais également.
29 sept. 2010 à 14:45
Oui sans probléme vous pouvez ajouter un peu de piment frais ou autres herbes ou épices selon vos goûts. Merci de l'interet apporté à ma recette.
29 sept. 2010 à 14:13
En therme de mariage peut-on mettre un peu de piment frais ?
5 nov. 2008 à 09:50
Très bonne recette avant un repas copieux. Une entrée légère et rafraîchissante pour nous qui habitons un pays chaud.
1 juil. 2008 à 14:43
Idéale pour les soirs de flemme. C'est rapide, facile à faire avec très peu d'ingrédients. C'est très bien pour l'été, pour les cuisiniers et cuisinières non avertis. Je n'ai pas mis de germes de luzerne et c'était bon quand même.
Ma suggestion : Servir directement sur assiette.