Crêpe mille trous
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325772-crepe-mille-trous
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19 août 2010 à 12:48
Recette réussie, mais j'ai ajouté 1 sachet de levure chimique. J'ai pas laissé reposer plus de 10 min.
27 sept. 2009 à 18:54
Merci pour votre recette de la crêpe mille trous ça m'a fait très plaisir de trouver la recette. Cela m'a rappelé les crêpes que je mange dans la famille de mon mari en Algérie. Un grand bravo, cela m'a fait vraiment plaisir et merci encore.
Ma suggestion : Si vous voulez les manger avec de la confiture, ne mettez pas de miel à la fin, sinon ça sera trop sucré.
7 févr. 2009 à 14:43
Ma suggestion : Faire la pâte à la main évitera les surprises, la semoule doit être arrosée à mesure du travail avec la paume de la main et l'eau doit être tiède ; laisser lever et cuire.
5 oct. 2008 à 09:52
J'ai eu un problème avec la pâte : une boule élastique s'est formée au milieu de ma préparation que je n'ai pu utilisée. Dommage, je n'ai pu en faire que 4 ou 5.
Ma suggestion : J'ai certainement raté une étape.