Boules de noix de coco à la fleur d'oranger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325771-boules-de-noix-de-coco-a-la-fleur-d-oranger
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18 oct. 2018 à 21:04
13 juil. 2015 à 23:57
7 avril 2015 à 17:58
22 nov. 2014 à 17:42
4 nov. 2012 à 22:17
16 août 2012 à 22:44
merci pour la recette facile a faire et ils sont exéllents moelleux
28 juil. 2012 à 16:57
J ai ecoute les avis qui disaient de mettre moitié farine moitié noix coco et j ai bien fait je vais en refaire ce soir
10 juin 2012 à 16:14
excellents gateaux et facile à faire
Ma suggestion : vanille et zeste de citron
24 mars 2012 à 19:39
Très bon et facile à realisè
12 août 2011 à 12:58
Génial, j'ai juste diviser les portions par 2 cela m'a fait environ une quarantaine de gâteau ... Il était très moelleux et tout le monde a adore
4 sept. 2010 à 22:28
Super recette. J'ai fais le double des quantités indiquées afin d'avoir environ 90-95 gâteaux (occasion particulière).
Ma suggestion : Varier les confitures : avec la confiture de fraise c'est génial et elle adhère mieux a la noix de coco râpée.
26 juil. 2010 à 16:42
J'ai fait cette recette hier et c'est vraiment très bon. Félicitations et merci de nous la faire partager.
Ma suggestion : Je pense que la quantité de confiture n'est pas suffisante.
17 sept. 2009 à 22:36
Très bonne, facile à faire, merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du zeste de citron dans la pâte et j'ai remplacé une partie de la farine par de la noix de coco.
16 sept. 2009 à 16:42
Ma suggestion : Au lieu de mettre seulement de la farine, je fais moitié farine et moitié noix de coco râpée dans le mélange et les boules sont plus moelleuses.
14 sept. 2009 à 14:38
Bonne recette !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait la moitié de mes boules telles que indiqué, et l'autre moitié au chocolat.
Au lieu de tremper les boules dans la confiture, je les ai trempées dans du chocolat au lait préalablement fondu avec un peu de beurre et 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.
Ensuite, je les ai roulées dans la noix de coco râpée et laissées refroidir.
2 juil. 2009 à 16:06
Bonne recette que j'ai un peu modifié.
Ma suggestion : J'ai diviser par 2 les mesures pour cette recettes avec je fais une soixantaine de boules coco. J'ai aussi ajouter un sachet de sucre vanillé. J'ajoute parfois de la cannelle ou des zeste orange ou citron.
6 juin 2009 à 23:45
Recette très simple et goûteuse, merci pour sa simplicité.
Ma suggestion : J'ai rajouté le zeste d'une orange et d'un citron.
2 mars 2009 à 16:47
Merci pour cette recette, toute la famille a adoré.
17 déc. 2008 à 22:11
La consistance est semblable à celle de petits gâteaux secs. Mais le goût à la fin se marie bien avec (confinture - fleur d'oranger qui enrobent les gâteaux).
4 nov. 2008 à 09:19
J'ai fait les boules de coco hier et le soir je les ai trouvées très sèches. Dommage ! Que faut il faire ?
3 nov. 2008 à 21:46
A quel moment faut-il mettre la levure ? Je l'ai mise en même temps que la farine, sans trop savoir...