Feuilleté à la rhubarbe et à la chantilly

Fabrice - 18 juin 2008 à 11:42
 Christelle - 7 juil. 2008 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325777-feuillete-a-la-rhubarbe-et-a-la-chantilly

Réponse
Bonjour Laurence. Je pense que les tiges de rhubarbe sont difficilement remplaçables dans cette recette, si vous voulez utiliser ce fruit. Eviter la compote ou la confiture, les fruits doivent rester entiers.
Ma suggestion : Essayer la recette avec d'autres
fruits, tels que pêches, abricots, pommes, poires, figues selon vos préférences. Merci de l'attention portée à ma recette.
Question
Bonjour, sous quelle forme de rhubarbe peut-on remplacer les tiges de rhubarbe (confiture, compote ou autre) ? Merci !
Très bon
Ce feuilleté est vraiment bon, j'ai beaucoup aimé. La rhubarbe de cette façon n'est pas acide du tout. Un régal tout simplement.