Tortis à la fondue de poireaux façon carbonara

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2012 à 12:13
 L_o_u - 4 janv. 2022 à 18:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325696-tortis-a-la-fondue-de-poireaux-facon-carbonara

Très bonne recette !
À essayé
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
5 déc. 2012 à 22:06
très bon
sympa et change un peu de la carbonara habituelle !!
Pur délice
Facile à faire ,
Un bon plat pour rentrer doucement à l'hiver ....
Ma suggestion : Tagliatelle cuite avec un cube bouillon volaille....
aisha-d Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2015
26 oct. 2012 à 12:13
Bon
J'ai remplacé la crème fraiche par une béchamel et les lardons par des dès de dinde.