Gâteau au vin rouge et au chocolat

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 2 janv. 2013 à 21:05
1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 2 janv. 2013 à 21:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325693-gateau-au-vin-rouge-et-au-chocolat

Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:05
Etonnant et un peu fade
J'étais curieuse de ce gateau sans sucre, avec du vin.
Beau gateau, belle texture.
On n'est vraiment pas habitué à manger des gateaux non sucrés, l'ensemble donne une impression de fadeur, d'autant que la pate n'est pas salée non plus.
Ma suggestion : Mettre un peu de sel dans la pate.
Soit sucrer un peu le gateau ; soit prendre le parti d'un gateau non sucré, mais l'épicer bien plus (plus de cannelle, clou de girofle, peut-etre poivre..)