Baklavas de poulet aux petits légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325512-baklavas-de-poulet-aux-petits-legumes
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25 juin 2015 à 15:06
25 juin 2014 à 22:10
Très intéressant aussi pour un buffet.
Est ce que cela se congéle ?
18 juin 2014 à 23:19
23 mai 2014 à 16:21
12 juin 2013 à 21:48
Beaucoup de travail pour un résultat moyen.
Ma suggestion : Je prépare de temps en temps des lasagnes aux légumes. C'est un peu le même genre de plat avec moins de préparation, et d'après "mes critiques maison", tout aussi bon.
5 juin 2013 à 13:41
Bonjour,
Je ne sais pas ce qu'est la feuille filo. Il serait bien de préciser dans les recettes pour les néophytes comme moi.
Merci
9 juil. 2012 à 18:17
excellent, beau, bon fallait y penser
Ma suggestion : j'ai ajouter un peu de sauce tomate au mélange de légumes et du parmesan
1 juin 2012 à 21:37
Juste excellent !!
30 juin 2011 à 09:31
Très bon
4 févr. 2009 à 15:10
Merci pour le conseil, je n'y avais vraiment pas pensé !
29 sept. 2008 à 12:37
Contente que cette recette vous plaise. C'est vrai qu'avec ce plat, on peut faire pas mal de variante et j'imagine qu'au thon, cela doit être très bon !
Pour répondre à votre question, en fait, il faut faire les découpes de losanges avant de l'enfourner après qu'il soit beurré. Car c'est certain que cela va s'effriter après. Si vous avez besoin d'autres renseignements, n'hésitez pas.
27 sept. 2008 à 21:00
Recette originale et très bonne ! Personnellement je n'ai pas encore essayé avec du poulet, mais je l'ai faite avec des tranches de dinde coupées en dés, et aussi avec du thon...
Juste une question : quand je coupe à la fin de la cuisson, le dessus par en miettes. Auriez-vous une technique pour que le dessus reste vraiment lisse ?
Merci d'avance !
15 juin 2008 à 08:42
Qu'est-ce que la pâte filo ? Où peut-on l'acheter ? Merci d'avance pour le renseignement.
5 juin 2008 à 07:45
Bonjour Sabah, contente que cela vous ait plu. Je pense que oui, on peut faire les baklavas avec de la feuille de brick étant donné que certains font les traditionnels baklavas avec ces feuilles-là, et ils sont aussi bons.
Moi j'ai l'habitude de me servir des feuilles filo pour les faire. Je pense que cela ne changera pas le croustillant du plat. A éviter la pâte feuilletée, cela ne donnera pas le même aspect. Amicalement.
4 juin 2008 à 17:36
C'est super, je n'ai jamais pensé à en faire des salés. Bravo pour l'idée ! A faire rapidement évidemment !
Ma suggestion : Je voulais savoir si on pouvait mettre des feuilles de brick à la place de la pâte filo. Merci.