Cheesecake truffé de Toblerone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325509-cheesecake-truffe-de-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325509-cheesecake-truffe-de-toblerone
7 mai 2009 à 11:04
Ce gâteau se mange-t-il chaud ou froid ? Merci d'avance.
8 août 2008 à 18:15
Je pense qu'il n'y a aucun problème. Il peut y avoir une différence dans la texture, c'est tout. Merci de votre intérêt pour la recette.
13 juin 2008 à 23:12
Dessert extra. Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : J'utilise des biscuits speculoos et des yaourt traditionnels.
6 juin 2008 à 20:05
Peux-t-on remplacer le yaourt grec par n'importe quel autre yaourt nature ? Merci.
4 juin 2008 à 20:56
Pouvez-vous me dire à quoi ressemble le gâteau digestive, et où le trouve-t-on ?Merci.
4 juin 2008 à 15:27
Ce sont des biscuits, si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des petits-beurre.
4 juin 2008 à 11:51
Que sont les biscuits Digestive ? Merci d'avance.