Muffins pomme banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325513-muffins-pomme-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325513-muffins-pomme-banane
12 févr. 2014 à 16:46
tres bonne recette faite avec ma fille on a remmlacer les fuits par des eclats de chocolat parce qu on est gourmande !!!
Ma suggestion : je trouve qu ils sont quand meme pas tres sucr? 150g de sucre serait mieux mais c mon gout perso.
18 mai 2012 à 17:05
Ces muffins sont moelleux... et ils disparaissent très vite!
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre (100 gr) et de Maïzena (35gr) Je trouve que cela suffit amplement. J'ai mis du beurre salé.
J'ai rajouté des amande concassées (j'ai mis "au bol" sans peser) ainsi que des pépites de chocolat (idem, "au bol") Je crois que ces pépites rehaussent vraiment ces muffins.
Je recommande!
Et merci pour la recette!
11 mars 2012 à 18:13
c'est délicieux merci!
15 oct. 2011 à 18:30
22 févr. 2011 à 00:16
J'ai mis juste une cuillère de nutella au centre qui les rend encore plus moelleux ! Très bonne recette.
6 juin 2008 à 18:35
Très bon. A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis seulement des bananes et j'ai laissé cuire les muffins 30 minutes.