Cake aux Carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325506-cake-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325506-cake-aux-carambars
25 déc. 2012 à 01:04
Léger, goût inattendu, succulent, à refaire dès que possible et merci beaucoup d'avoir partager cette recette...;-)))
25 déc. 2012 à 22:19
1 janv. 2013 à 10:29
tr-ès facile et rapide à faire
19 janv. 2013 à 22:00
30 janv. 2013 à 17:18
Original et très bon. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai mis 25 carambars
4 févr. 2013 à 21:54
Je ne change rien a la recette et c'est toujours un franc succès qu'on ne cesse de le réclamer ..
Ma fille de 20 ans le fait maintenant aussi
Merci !!!!!
8 févr. 2013 à 23:14
Gâteau facile et rapide à préparer. Un délice !
28 févr. 2013 à 18:52
Étant gourmande, je mets un paquet de carambar (soit une quarantaine) et du coup, je ne mets pas de sucre.
9 mars 2013 à 14:14
17 mars 2013 à 08:58
vraiment tr?s bon je le sers avec une cr?me anglaise vanill? un vrai plaisir
Ma suggestion : je l'ai dans des moules en silicone individuels en forme de d?me sur lesquels j'ai fait une coque de caramel pour la pr?sentation
7 avril 2013 à 15:01
franchement délicieux simple et rapide à réaliser la famille était contente
Ma suggestion : une glace vanille de bourbon,au beurre salé
24 avril 2013 à 22:11
18 mai 2013 à 08:31
Il est très facile à faire et très bon
27 mai 2013 à 12:09
11 juin 2013 à 13:58
j'ai fais un gateaux au carambars caramel pour l'anniversaire de mon beau frere . J'y ai ajouté un glaçage au caramel par dessus :) il etait délicieux rien a dire j'adore ce gateaux :) future patissiere ;)
21 juil. 2013 à 17:50
Excellent ! Facile, rapide et délicieux.
Ma suggestion : Il vaut mieux faire des petites parts
26 août 2013 à 22:08
Très bon à refaire
21 sept. 2013 à 23:03
Très c'est devenu une de mes spécialités en ce qui me concerne je rajoute des noix de pecan et c'est parfait.
22 sept. 2013 à 20:40
vraiment excellent et facile a faire
Ma suggestion : ok
25 oct. 2013 à 21:21
il ?tait tr?s bon et tr?s facile ? faire. merci pour la recette originale.
Ma suggestion : rien
26 oct. 2013 à 18:07
je suis en pleine galère, je ne comprends pas, je respecte bien la recette et ca fait deux fois qu'au bout des 40mn, le cake a commencé a noircir sur le dessus, et est totalement cru dedans...
23 nov. 2013 à 20:10
Moi je l'ai cuit sur le niveau du bas du four. Il est bon mais à l'unanimité on l'a trouvé trop sucré. La prochaine fois je vais essayer de supprimer les 120g de sucre.
1 déc. 2013 à 20:38
bonne recette
Ma suggestion : j'ai essayé sans sucre c'est aussi bon c'est même mieux
15 déc. 2013 à 10:47
on retrouve bien le gout du carambar, pas etouffe chretien comme certains cake à refaire !!!
4 janv. 2014 à 13:48
17 févr. 2014 à 10:16
C'est le gâteau que je fais pour l'anniversaire de mes enfants :-)
il est très bon
21 févr. 2014 à 19:19
il faut 1h20 au lieu de 40min
25 mars 2014 à 19:36
Tout le monde adore ce cake et m'en redemande! Merci!
6 avril 2014 à 09:58
6 avril 2014 à 16:25
12 avril 2014 à 15:28
Mais un peu trop sucrée
23 avril 2014 à 20:35
ce gateau est tres tres bon
Ma suggestion : bon
28 avril 2014 à 16:59
29 avril 2014 à 11:58
Et facile à faire.
3 mai 2014 à 23:32
4 mai 2014 à 12:21
13 mai 2014 à 18:53
6 juin 2014 à 14:59
17 juin 2014 à 15:38
trop bon
Ma suggestion : enlever les fleurs de sel
23 juin 2014 à 17:36
24 juin 2014 à 13:20
c'est juste trop bon je vous conseille de faire cete recette
Ma suggestion : trop bon
1 juil. 2014 à 10:53
11 juil. 2014 à 12:39
on le croix mais cava
12 juil. 2014 à 19:27
14 juil. 2014 à 10:12
exelent
Ma suggestion : oui
28 juil. 2014 à 17:12
C est juste parfait avec la note de sel..
En mini cake avec un morceau de carambar a l intérieur pour un petit plus!
2 août 2014 à 22:37
22 août 2014 à 19:08
5 sept. 2014 à 18:11
17 sept. 2014 à 02:40
21 sept. 2014 à 10:59
bon petit gout de caramel et, se garde bien
Ma suggestion : je met moins de beurre 100g, plus de lait et en tant que gourmande plus de carambar mais je met moins de sucre
22 sept. 2014 à 21:59
29 sept. 2014 à 21:03
22 oct. 2014 à 15:33
24 oct. 2014 à 08:50
Merci pour cette recette
26 oct. 2014 à 16:44
8 nov. 2014 à 10:29
trop bon et trop ffacile
Ma suggestion : je le recommande
23 nov. 2014 à 20:12
je n avais pas la quantité de carambar....pour tout dire 5 sur les 20 j ai completé avec le sucre pour obtenir le caramel...et bien c était deja super...prochaine fois les 20 c est promis on s'en régale par avance...a faire et a refaire!
27 nov. 2014 à 15:37
29 nov. 2014 à 14:56
cool c trop bon
Ma suggestion : je le recommande
18 déc. 2014 à 21:45
23 déc. 2014 à 12:23
27 déc. 2014 à 08:40
17 janv. 2015 à 08:46
17 janv. 2015 à 17:58
et très facile a faire et bonne
ma petite soeur de 7 ans a réussir donc vous aller pourvoir la réussir aussi.
28 janv. 2015 à 22:53
Ma suggestion : aucune
12 févr. 2015 à 16:04
super recette j 'adore
Ma suggestion : :-):-):-)
25 févr. 2015 à 12:31
Suggestion : Comme mentionné précédemment, la cuisson serait plus de 50 min que de 40 min !
25 févr. 2015 à 14:17
juste trop bon je le kiff trop miam
Ma suggestion : a faire obligatoirement
14 avril 2015 à 23:56
23 avril 2015 à 21:48
et très facile à faire
24 avril 2015 à 08:48
Facile a faire
25 avril 2015 à 09:09
2 mai 2015 à 18:00
24 mai 2015 à 16:51
30 mai 2015 à 22:30
24 juin 2015 à 14:09
7 juil. 2015 à 20:37
8 juil. 2015 à 17:34
9 juil. 2015 à 09:11
10 juil. 2015 à 11:35
21 juil. 2015 à 18:50
25 juil. 2015 à 10:23
28 juil. 2015 à 10:21
28 juil. 2015 à 23:16
15 août 2015 à 21:42
16 août 2015 à 12:57
1 sept. 2015 à 16:45
14 sept. 2015 à 20:48
28 sept. 2015 à 18:00
10 oct. 2015 à 00:04
18 oct. 2015 à 11:41
22 oct. 2015 à 20:33
C'est de loin la meilleure recette de gâteaux que j'ai eu jusqu'à présent!!!
A refaire sans modération....
27 oct. 2015 à 13:56
11 nov. 2015 à 21:10
26 nov. 2015 à 20:50
28 nov. 2015 à 14:16
28 nov. 2015 à 14:16
30 nov. 2015 à 16:55
6 déc. 2015 à 21:36
13 déc. 2015 à 23:21
17 déc. 2015 à 18:38
Modifié par Strumpfette le 24/12/2015 à 10:34
Très bon mais un peu trop gras à mon goût
23 déc. 2015 à 15:37
24 déc. 2015 à 10:13
Tous le monde a adoré et a pris la recette
3 janv. 2016 à 21:10
11 janv. 2016 à 21:28
10 févr. 2016 à 14:27
15 févr. 2016 à 18:37
Je n'en ferai plus
21 févr. 2016 à 14:02
6 mars 2016 à 22:42
28 mars 2016 à 20:46
20 avril 2016 à 20:29
Modifié par Strumpfette le 23/04/2016 à 18:12
25 avril 2016 à 18:54
26 avril 2016 à 18:41
29 avril 2016 à 13:13
14 mai 2016 à 10:07
21 mai 2016 à 17:37
22 mai 2016 à 14:53
Si trop sec ajouter une petite crème anglaise humm!!!
13 juin 2016 à 00:04
25 juin 2016 à 00:45
21 août 2016 à 03:05
2 oct. 2016 à 14:42
23 oct. 2016 à 18:20
1 nov. 2016 à 16:24
2 nov. 2016 à 15:00
12 nov. 2016 à 09:38
25 nov. 2016 à 16:53
14 janv. 2017 à 21:14
16 janv. 2017 à 06:29
9 févr. 2017 à 00:12
Je fait souvent des gâteaux et celui ci est vraiment parfait sur les ingrédients mais j'ai quand meme réduit le sucre et le beurre je pense que l'on peut aussi réduire mais pas trop car c'est ce qui donne aussi cette consistance après tout ;)
Ps : je rajoute de la canelle et 4 épices pour ceux qui n'aiment pas sentir le "trop sucré ", un régal !
2 avril 2017 à 11:51
4 avril 2017 à 18:12
7 oct. 2017 à 17:31
21 avril 2018 à 20:10
21 mai 2018 à 23:25
25 sept. 2018 à 16:14
30 sept. 2018 à 08:41
3 oct. 2018 à 17:17
7 oct. 2018 à 15:04
30 oct. 2018 à 16:57
16 juin 2019 à 20:53
On dirait plutôt un pain d'épices au caramel.
10 août 2019 à 15:34
23 août 2019 à 17:34
21 sept. 2019 à 12:47
13 oct. 2019 à 09:11
13 janv. 2020 à 12:02
11 avril 2020 à 13:08
24 mai 2020 à 16:12
25 mai 2020 à 11:07
14 juin 2020 à 13:36
14 août 2020 à 18:16
22 oct. 2020 à 12:36
22 oct. 2020 à 17:55
23 oct. 2020 à 18:09
31 mars 2021 à 21:19
30 oct. 2021 à 11:55
31 oct. 2021 à 16:12
18 janv. 2022 à 15:44
13 févr. 2022 à 17:57
GÂTEAU qui fait son effet pour petits et grands ????
25 mars 2022 à 09:50
13 avril 2022 à 10:00
15 avril 2022 à 18:00
8 mai 2022 à 14:17
23 mai 2022 à 14:08
28 mai 2022 à 14:33
15 août 2022 à 20:13
8 sept. 2022 à 14:48
25 sept. 2022 à 10:14
19 oct. 2022 à 16:46
6 déc. 2022 à 11:32
12 janv. 2023 à 11:02
23 janv. 2023 à 15:21
30 janv. 2023 à 17:20
30 janv. 2023 à 17:45
3 févr. 2023 à 15:26
Juste par goût personnel j'ai modifié un peu en mettant que 120g de beurre, 60 gr de sucre et 23 Carambar (un peu ).
19 févr. 2023 à 20:10
24 juin 2023 à 09:49
23 août 2023 à 15:04
1 oct. 2023 à 10:37
6 oct. 2023 à 20:32
La
3 nov. 2023 à 13:52
3 nov. 2023 à 23:21
28 déc. 2023 à 15:11
28 déc. 2023 à 22:29
3 mars 2024 à 10:17
5 mars 2024 à 17:43
31 mars 2024 à 10:11
9 avril 2024 à 14:02
23 avril 2024 à 09:31
8 mai 2024 à 13:53
Avec des invités ou pour nous
30 mai 2024 à 13:14
5 juin 2024 à 03:08
27 juil. 2024 à 07:28
5 sept. 2024 à 17:06
11 oct. 2024 à 17:42
18 oct. 2024 à 15:48
19 oct. 2024 à 13:53
7 nov. 2024 à 18:24