Fleischnaka

Béatrice - 31 août 2008 à 21:34
 R67 - 30 déc. 2016 à 18:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325503-fleischnaka

Super bon
FLEISCHNAKA
ta recette est très bonne. L'arrière grand mère de mon mari, faisait les fleischnakas avec la viande du boullion de boeuf, qu' elle avait préparée la veille.
Elle faisait un bouillon avec beaucoup de viande et petits légumes histoire de manger du boullion le jour et avec le reste de la viande elle faisait des fleischnakas le lendemain. La recette était identique à la tienne mais avec de la viande cuite la veille avec un peu de boullion en plus dans la farce.
C'est super bon.

j'ai essayé ta recette elle est très bonne aussi
Avec la viande de pot-au-feu
C'est meilleur et c'est la base de cette recette !
Ma suggestion : Pour que la viande soit meilleure au moment de la préparation, je mets 2 cuillères de bouillon de pot-au-feu. Hummmm.
Fleischnaka
Ma suggestion : Chez nous, on mélange tous les restes de viande (poulet, porc, agneau, etc.).
Ravie
Je n'ai pas retrouvé la même recette que nous faisait mon papa.
Ma suggestion : Il me semble qu'il prenais la viande du pot-au-feu et qu'il plongeait sa préparation de pâte farcie dans le bouillon.