Entremets girly framboise, citron et croquant coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325461-entremets-girly-framboise-citron-et-croquant-coco
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29 janv. 2014 à 20:46
Réalisé pour le premier anniversaire de mon fils, ma première grande pâtisserie !!! :o) réussi... après la dégustation de mes hôtes ...
Ma suggestion : Ma gelée était encore un peu congelée malgré que je l ai sorti 5h avant la dégustation, sortir encore un peu avant pour ma part...
10 sept. 2013 à 21:50
Je l'ai réaliser 2 fois une fois identique et c t parfait , pas trop sucre et tres simple et une 2ème fois mais en modifiant les saveurs de la recette
Ma suggestion : La version pistache fraise
Garde exactement les même proportions sauf que le mousse devient a la fraise je rien changer la crème de citron devient crème de pistache même proportion avec pâte de pistache et le biscuit remplace la noix de coco par des amandes
9 mai 2013 à 15:37
peut on préparer ce dessert dans des moules en silicone individuels en forme de demi-sphère?
4 mai 2013 à 09:34
long mais délicieux, ça vaut le coup de savoir patienter afin de déduster cette merveille.
30 avril 2013 à 12:33
Très bon !
27 avril 2013 à 18:54
j? d? goutai un gateau s? tr'bon
Ma suggestion : Aurelien
13 févr. 2013 à 19:50
Je pense que vous pouvez remplacer la gélatine par de l'agar-agar (gélifiant végétal). Sinon je n'ai toujours pas essayé cette recette mais ce gâteau à l'air très bonne.
13 févr. 2013 à 19:41
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre merci beaucoup pour cette recette
10 févr. 2013 à 16:55
j'aimerai r?aliser cette recette mais je ne mange pas la g?latine par quoi je peux la remplacer pour obtenir le m?me r?sultat merci d'avance.
Ma suggestion : aucune
9 févr. 2013 à 17:47
peut on remplacer la g?latine par autre chose car je ne mange pas de g?latine ?merci.
Ma suggestion : aucune
23 oct. 2012 à 13:59
3 juin 2012 à 21:18
Tres bonne recette
Ma suggestion : Mettre du sucre dans le gelee et la mousse.j'ai realisé un autre montage pour que se soit plus simple et moins long.
21 avril 2012 à 21:26
16 avril 2012 à 22:41
Exquis, il faut effectivement rajouter du sucre dans la mousse et la gelée, et ne pas faire le biscuit épais car pour moi, il était extrêmement dûr.
10 mars 2012 à 01:25
Il faut effectivement rajouter du sucre dans la mousse et la gelée. Pas si long que ça a faire, il suffit de prendre sa matinée. Pour moi, le biscuit était un peu trop dure, il ne faut pas le faire trop épais.
14 févr. 2012 à 20:00
Très bon mes voilà koi c tu tens 10050heure mdr LOL
28 avril 2011 à 16:29
Très bon mais long à préparer.
14 mars 2011 à 14:50
Un peu long à faire mais facile et très bon résultat à refaire
5 janv. 2011 à 20:21
Très joli en couleur, très bon, un peu long à préparer mais le résultat vaut le temps passé et c'est très simple.
27 nov. 2010 à 18:30
Très bonne recette ! Toute la famille a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Encore meilleure le lendemain.
26 mars 2010 à 15:04
Je tente désespérément de faire prendre la crème au citron mais rien à faire !
J'ai pourtant respecté au gramme près les ingrédients. J'ai essayé d'augmenter mon four, de rajouter un jaune d'œuf mais ça ne prend pas. Dommage, je ne pourrai pas faire cette recette qui avait pourtant l'air très sympathique...
8 févr. 2010 à 16:02
À refaire.
Ma suggestion : J'ai sucré la gelée et la mousse de framboise sinon c'est trop acide et je n'ai pas mis les zestes. La prochaine fois, j'essaierai avec un biscuit madeleine à la place du biscuit noix de coco.
24 déc. 2008 à 07:24
Tout simplement en mixant des brisures de framboises décongelées (Picard par exemple). Et passer au chinois ou passoire pour retirer les grains.
20 déc. 2008 à 09:28
Bonjour, comment trouver de la pulpe de framboise ? Merci pour votre information.
6 nov. 2008 à 11:00
Où trouve-t-on de la brisure de framboise ? Merci d'avance.
23 sept. 2008 à 11:12
L'acidité dépend effectivement des goûts. Il faut goûter avant de couler les différentes couches et ajouter éventuellement du sucre comme vous le suggérez.
22 sept. 2008 à 18:56
J'ai réussi sans souci les différentes couches de ce dessert. 2h sont suffisantes pour manipuler le fondant au citron. Cependant j'ai trouvé le craquant noix de coco un peu dur (peut-être l'ai-je trop cuit ?) et la recette, à mon goût est un peu trop acide...
Ma suggestion : Sucrer un peu la mousse à la framboise, pour obtenir un peu moins d'acidité ?