Beignets de courgettes

Marie-france - 9 juin 2009 à 06:53
 Lissa - 26 sept. 2017 à 20:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325463-beignets-de-courgettes

Recette suivie à la lettre mais jamais arrivée à faire tenir la pâte sur les courgettes. Obligée de les couper en morceaux et faire des galettes avec. Bon quand même mais je ne referais pas.
Beignets
très bon facile et surtout pas besoin d un temps de repos
Ma suggestion : aucune
Tres bon
J ai juste rajouter 2dl de lait, et tout le monde a adorer, a faire et a refaire!!
Améliorer la pâte à beignets
C'est la recette classique.
Ma suggestion : J'ajoute à la pâte, du persil et de la ciboulette... et je remplace l'eau par de la bière. Quant aux œufs, j'incorpore les blancs battus en neige ferme : les beignets n'en seront que plus gonflés et croustillants.
Marie-france
9 juin 2009 à 06:53
Variante
C'est très bon mais on peut y ajouter un ingrédient qui les rend encore plus savoureux.
Ma suggestion : On peut y ajouter des feuilles de menthe ciselées. C'est délicieux et très apprécié.