Pâte à crêpe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325372-pate-a-crepe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325372-pate-a-crepe
19 août 2022 à 14:21
3 févr. 2018 à 13:45
27 déc. 2013 à 09:05
Simple et très bon, je la garde!
28 août 2013 à 20:48
Surper simple ! Merci :)
21 juil. 2012 à 12:52
J ai vu beaucoup mieux! Je ne ferai plus cette recette!
26 juin 2012 à 12:32
Ce repas est bon
Ma suggestion : Facile à faire
26 juin 2012 à 00:27
25 févr. 2012 à 14:35
Remplacer le lait de vache par le lait de riz crêpe plus légère ajouter 3 goutes d' huile essentiel orange douce un régal
13 févr. 2012 à 17:53
En effet la pâte à crêpes s'est toujours faite avec 3 oeufs pour 250g de farine et 1/2litre de lait.
13 févr. 2012 à 10:14
Un peu trop d'oeufs a mon gout. On sent trop les oeufs la prochaine fois j'en metterai que 2. Mais sinon c'est bon
4 févr. 2012 à 18:38
trés simple a preparer et à faire ! et les crêpes sont excellentes
Ma suggestion : j'ai rajouté un sachet de sucre vanillé et une cuillère de fleur d'oranger
18 déc. 2011 à 22:33
Bonne
2 oct. 2011 à 00:31
Très facile et très bonne! Merci pour cette recette que je vais garder précieusement
17 juil. 2011 à 02:16
Excellentes!!!
Ma suggestion : Un sachet de sucre vanillé
15 juin 2011 à 18:11
Simples a etaler dans la poele. Tres bonnes
Ma suggestion : J'ai rajoute de l'extrait de vanille et du rhum pour que ce soit encore meilleur!!!
9 mars 2011 à 17:15
Excellent ! Merci.
13 févr. 2011 à 15:56
Les crêpes, une valeur sûre ^^
9 févr. 2011 à 13:36
Ma suggestion : J'aurais ajouté de la vanille...
10 févr. 2009 à 13:15
Ma suggestion : J'ai fait cette recette mais j'ai ajouté du cidre à la place de la bière, un peu de rhum et voilou.
24 août 2008 à 19:16
Ma suggestion : J'aurais ajouté de la bière pour alléger la pâte.