Salade de tomates aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325210-salade-de-tomates-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325210-salade-de-tomates-aux-poivrons
17 juil. 2022 à 18:18
10 sept. 2009 à 21:02
Délicieuse, fraîche et appétissante, à servir avec des brochettes de boeuf à la marocaine.
Ma suggestion : Je lui ajoute des petits dés de citron confit, c'est divin.
17 juin 2008 à 13:24
Je trouve qu'il y a trop d'ingrédients. Ceux-ci tuent le goût du poivron et de la tomate.
Ma suggestion : Faire revenir ail, poivron et tomate. Les couper en petits dés. Ajouter du sel et de l'huile d'olive. Cette salade peut être servie avec de la galette algérienne et du raib (lait fermenté).