Carpaccio de fraises et son pesto sucré de menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325211-carpaccio-de-fraises-et-son-pesto-sucre-de-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325211-carpaccio-de-fraises-et-son-pesto-sucre-de-menthe
3 août 2019 à 07:04
10 juin 2013 à 20:02
Très agréable
Ma suggestion : Rien à changer
9 mai 2013 à 18:10
original, l?ger, j'aime!
Ma suggestion : facile
19 mai 2012 à 13:22
Trop bon. Rien à changer. Super dessert après un repas un peu trop copieux
1 mai 2012 à 09:35
Très bon, très frais, très léger et très original.
Ce dessert a impressionné mes invités.
Ma suggestion : J'ai mis moins d'huile et rajouter du citron ainsi que mis du sucre glace
30 juin 2011 à 13:27
Super accompagnement avec les fraise!
A servir très frais!!
25 août 2008 à 23:11
Du plus bel effet bien que très simple à préparer.
Ma suggestion : Il faut multiplier au moins par 2 la quantité de fraises car cela se mange sans faim.
26 juin 2008 à 09:21
Et mes invités se sont crus au restaurant !
29 mai 2008 à 10:58
Je l'ai trouvée chez Auchan... au rayon huiles et vinaigres. ça coûte entre 5 et 6 euros le petit flacon mais on en utilise peu. Sinon dans les épiceries fines, vous en trouverez sans souci.
28 mai 2008 à 20:17
Où trouver la crème de vinaigre balsamique ? Merci.