Brioches au Nutella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325197-brioches-au-nutella
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18 juil. 2020 à 17:48
Tout le monde se régale ! ?
4 mars 2017 à 20:34
21 févr. 2016 à 21:36
23 janv. 2016 à 16:12
19 nov. 2013 à 22:22
Excellent. Rien a chang?. C'est d?licieux.
Ma suggestion : Rien
5 janv. 2013 à 16:09
Excellente pate !
15 sept. 2009 à 11:01
Rien à dire, c'est vite fait et bien fait. Par contre, plus sèche, elle se conserve un peu moins bien. Le 3e jour c'est sec.
Ma suggestion : Ne touchez pas aux proportions, 250 ml de lait c'est ce qu'il faut. Pour celle qui était toute dure, elle n'a certainement pas bien levée.
24 sept. 2008 à 10:41
J'ai fait la brioche hier et quand je l'ai sortie du four après les 20 minutes de cuisson, elle était toute dure. Je ne comprends pas. Dommage.
5 août 2008 à 20:18
Merci pour la recette. C'est délicieux.
29 mai 2008 à 16:27
Excellente brioche, à la fois dense et légère, et surtout très facile à réaliser même sans machine à pain !
Ma suggestion : Si on met 250 ml de lait comme indiqué, la pâte est beaucoup trop fluide et collante ; j'ai dû ajouter de la farine petit à petit jusqu'à retrouver la bonne consistance. Je pense que 200 voire 150 ml devraient suffire (dont 2 cuillers à soupe pour délayer la levure). Suggestion : la prochaine fois, j'incorporerai à la pâte des fruits confits. Mais parfumée à la fleur d'oranger, cette brioche doit beaucoup ressembler à la pogne du Royan !