Cake aux saucisses de Strasbourg

Clobzh - 17 nov. 2009 à 19:36
 manu - 8 sept. 2019 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325028-cake-aux-saucisses-de-strasbourg

Je viens de faire cette recette. pas encore gouté et je ne doute pas que ce soit bon avec ces ingrédients mais les quantités devraient etre mieux précisées car 1/4 de Bleu difficile de déterminer la qté et un peu de lait, cela ne veut rien dire. En comparant avec d'autres recettes de cake aux olives et jambon, avec cette qté de farine, j'ai ajouté 15cl de vin blanc au 10cl de lait que j'ai utilisé pour faire fondre les 50g de bleu que j'ai utilisé (reste). J'ai aussi ajouté un 1 CS de moutarde forte
Il ne manque pas quelque chose ?
Un peu de levure, c'est mieux non ?