Filet de lieu noir au four
Mauricette
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23 mai 2008 à 20:04
PouletAventureux16 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2024 - 31 oct. 2024 à 07:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325031-filet-de-lieu-noir-au-four
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5 nov. 2023 à 20:06
4 août 2023 à 18:59
12 mai 2023 à 06:37
17 févr. 2023 à 18:14
30 oct. 2022 à 14:06
6 oct. 2022 à 19:24
15 août 2022 à 12:35
14 juil. 2022 à 11:13
3 juin 2022 à 14:11
9 févr. 2022 à 21:12
9 janv. 2022 à 19:50
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18 juin 2020 à 17:52
11 juin 2020 à 19:02
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12 mai 2019 à 19:30
27 déc. 2018 à 13:17
12 oct. 2018 à 11:40
22 sept. 2018 à 18:04
18 août 2018 à 16:48
12 mai 2018 à 12:36
31 août 2017 à 21:38
J'ai remplacé les poivrons par des champignons émincés. C'était délicieux !
À refaire !
3 juin 2017 à 14:10
28 mars 2017 à 19:08
Comme je n'avais pas de poivron rouge J'ai compenser avec carottes ;Courgettes Oignon dorée avec les légumes mis au fond du plat ::::: ensuite haricot vert & choux fleur avec qq patates le tous arroser de citron le poisson et mis au fours je pense que ce sera un régale , Bon Appetit a vs tous
12 mars 2017 à 08:32
Attention si votre poisson fait moins de 600gr laissez le moins longtemps au four (15 min devraient être suffisantes)
Merci
5 févr. 2017 à 19:20
9 mars 2016 à 18:44
30 janv. 2016 à 11:57
20 janv. 2016 à 20:49
23 févr. 2015 à 20:27
30 oct. 2014 à 15:21
Très bonne recette
15 févr. 2014 à 14:01
j'ai suivi la recette et c'?tait parfait
Ma suggestion : pr moi 12-13min de cuisson suffise pr ne pas dessecher le poisson et pourtant mes filets ?taient de belles ?paisseur! Mis qu'un petit verre de vin blanc!
8 sept. 2013 à 20:05
Ma suggestion : J'ai mis les oignons directement dans le plat et sans vin blanc et je ne regrette pas
17 août 2012 à 21:47
A servir avec un blanc sec, sauvignon par exemple.
Ma suggestion : Je remplace le poivron par une courgette.
Je simplifie en mettant l'oignon directement avec les autres légumes sans faire revenir avant.,c'est bon aussi.
J'arrose avec un demi citron.
8 févr. 2012 à 21:54
Pratique et bon, à refaire
24 août 2011 à 10:50
très facile à préparer, très sain, même les enfants ont adoré. cette recette fera partie de mes basiques
Ma suggestion : même sans vin blanc, c'était très bon.
11 juin 2011 à 07:38
Simple rapide et très bon. C'est un plat que je fais maintenant régulièrement. Merci
26 avril 2011 à 20:45
Recette très simple et rapide. Et en plus équilibre! Merci !
11 avril 2011 à 21:20
Un plat fin et équilibré. Merci.
Ma suggestion : Je l'ai réalisé avec du cabillaud mais rien ne mérite d'être changé.
29 sept. 2010 à 15:24
17 avril 2010 à 20:56
Plein de variantes sont possibles, après c'est juste un peu d'imagination, d'ingrédients et de temps disponible. Sinon, le filet frit à la poêle, c'est pas mal non plus.
3 sept. 2009 à 18:54
Je l'ai servie avec du riz revenu à la poêle dans de l'huile d'olive et des petits légumes : courgettes, oignons, poivrons rouges, champignons, tomates.
23 avril 2009 à 11:53
Je suis désolée de dire que je n'ai pas vraiment apprécié cette recette : trop de poivron rouge à mon goût. L'association des ingrédients ne m'a pas plu. Le goût du poisson a été absorbé par les divers ingrédients. Mais, merci quand même de nous proposer des recettes qui peuvent très bien plaire à d'autres, je l'entends bien.
19 avril 2009 à 16:57
En plus avec un peu d'imagination, on peut faire des variantes à l'infini autour de ce plat. Merci pour cette recette aussi simple que délicieuse.
2 juin 2008 à 14:34
C'est la photo du filet de cabillaud en papillote ! En fait, j'ai inversé les photos... qui se ressemblent beaucoup. Je l'ai signalé à la Rédaction.
31 mai 2008 à 18:03
Sur la photo apparaissent des champignons, qui ne sont pas mentionnés dans la liste des ingrédients... Je suppose que c'est un petit plus. Merci d'avance pour le renseignement.
23 mai 2008 à 20:04
Super recette.