Filet de lieu noir au four

Mauricette - 23 mai 2008 à 20:04 - Dernière réponse :  Patricia
- 12 mai 2018 à 12:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325031-filet-de-lieu-noir-au-four

Afficher la suite 
trés bon, n'ayant pas de tomate et de poivron rouge j'ai mis une courgette et un poivron jaune... la recette était très bonne malgré tout!

Attention si votre poisson fait moins de 600gr laissez le moins longtemps au four (15 min devraient être suffisantes)

Merci
mamy-c 1 Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 28 mars 2017 à 19:08
Bsr
Comme je n'avais pas de poivron rouge J'ai compenser avec carottes ;Courgettes Oignon dorée avec les légumes mis au fond du plat ::::: ensuite haricot vert & choux fleur avec qq patates le tous arroser de citron le poisson et mis au fours je pense que ce sera un régale , Bon Appetit a vs tous
Trés bon. J'ai fait sans les poivrons.
Très bon
J'ai remplacé les poivrons par des champignons émincés. C'était délicieux !
À refaire !
Recette testée ce midi, trop bonne
Commenter la réponse de Mauricette