Brownie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325027-brownie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325027-brownie
11 déc. 2019 à 09:40
3 janv. 2014 à 19:01
Tr?s bonne recette , mais un peux trop sucr? a mon go?t
Ma suggestion : aucune
7 déc. 2013 à 08:08
Super recette .. Ma famille a adoré .. Vraiment l'aspect brownie : croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
J'ai mis de la poudre de noix et des amandes
17 nov. 2013 à 12:50
7 août 2013 à 18:32
Recette facile a faire et tout le monde c'est reservie 2 foit donc cela voulez dire que c´etait bon .
Ma suggestion : Faire cuire 40 min a 165 D pour quil y est juste une petite croute fine sur le dessu !
5 juil. 2013 à 17:45
Sa n'a pas donner la même texture que sur la photo moi, j'ai eu un gâteau et quelque sorte un moelleux ....
23 févr. 2013 à 18:34
Un peu brûlé sur le dessus mais quand même très bon!
Ma suggestion : J'ai ajouté avec les noix, quelques noisette et c'était tout aussi bon 8-D
23 févr. 2013 à 13:17
C'était super bon je me suis régalée merci de cette fabuleuse recette!
18 oct. 2012 à 18:09
Très bonne recette
30 juil. 2012 à 13:22
Un délice !!!! Trop bon!!!!!!!
4 mai 2012 à 09:48
J'ai adoré tout le monde en a repris deux fois !
14 déc. 2011 à 18:33
C'était bon mais le Brownie n'était pas assez épais.
Ma suggestion : Conseil: mettre un peu moins de noix (80g suffira)
3 janv. 2011 à 16:09
Ma suggestion : Un peu plus de chocolat et pas trop épais sinon sèche à la cuisson.
6 oct. 2010 à 14:42
Jai trouvé ce brownie mauvais...
28 juil. 2010 à 14:35
Il est super bon, mon petit garçon s'est régalé et mon mari aussi !
Ma suggestion : On peux remplacer les noix par d'autres fruits secs.
17 mars 2010 à 12:05
Le brownie reste toujours un peu humide à l'intérieur.
8 mars 2010 à 08:05
Je n'ai mis que 90 g de sucre et le brownie était super bon.
6 mars 2010 à 18:46
Je ne comprends pas, mon brownie était liquide à l'intérieur, je l'ai remis à faible température une éternité et toujours pas de résultat, je ne vois pas ce que j'ai mal fait...
16 févr. 2010 à 11:53
Délicieux.
Ma suggestion : Je hache les noix et je les roule dans un mélange sucre roux mascarpone et je les passe rapidement à la poêle pour les caraméliser avant de les ajouter à l'appareil. Ça fait une sorte de nougatine de noix express et ça ajoute du croquant.
23 nov. 2009 à 22:01
Résultat légèrement différent du brownie traditionnel, mais très concluant tout de même.
30 oct. 2008 à 16:17
Très bon. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Je mets des noix de pécan à la place (2 sachets).