Charlotte pommes mascarpone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324965-charlotte-pommes-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324965-charlotte-pommes-mascarpone
10 nov. 2024 à 11:07
25 oct. 2024 à 14:22
16 avril 2023 à 19:16
29 oct. 2014 à 08:47
3 jaunes d'oeufs battus avec du sucre + 250g de mascarpone + les blancs des oeufs battus en neige
Ça se tient bien aussi et je pense que ç'aurait plus de gout
24 juin 2014 à 13:33
5 mars 2013 à 23:05
très bon et léger, la recette est adaptable facilement, super !
Ma suggestion : 250g de mascarpone (ou riccota) suffise largement. J'ai tremper les biscuits dans du jus de pomme c'est super !
24 sept. 2011 à 12:33
BEAU MARIAGE DES POMMES ET DE LA MASCARPONE.
CETTE CHARLOTTE SE "TIENT" TRES BIEN, RESULTAT IDENTIQUE A LA PHOTO.
Ma suggestion : POUR UN RESULTAT OPTIMUM, ACCOMPAGNER D'UNE CREME ANGLAISE.
ET POUR LE VISUEL, SAUPOUDRER EVENTUELLEMENT DE CACAO.
14 févr. 2011 à 20:20
Très bien appréciée !
Ma suggestion : Petit changement néanmoins... Au niveau des pommes qui ont été caramélisées dans un peu de beurre dans une poêle avec 50g de sucre...
22 nov. 2010 à 19:34
Excellent la charlotte tient bien avec le mascarpone.
Ma suggestion : Compotée fraîche.
25 nov. 2009 à 21:59
Un peux fade à mon goût dommage, mais j'aime l'idée du mascarpone, et peut-on mettre un autre fruit ? Merci .
Ma suggestion : Cuire des gros quartiers de pommes dans une poêle avec du beurre et les caraméliser avec un peu de cannelle.
19 nov. 2009 à 17:15
Bon et facile à réaliser, je n'ai mis que 250 g de mascarpone, cela suffit amplement.
Ma suggestion : Accompagner d'une sauce caramel beurre salé.
31 oct. 2009 à 22:37
Manque le goût de la pomme pas assez relevé. Assez déçu, aurais souhaité épater mes amis mais sans réel succès, dommage, elle paraît pourtant appétissante.
Ma suggestion : Il faudrait plus de sucre ou lui agrémenter un ingrédient qui relève le goût de la pomme.