Poulet basquaise

Aurélie - 2 juin 2008 à 13:04
 Flora - 19 mai 2022 à 22:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324961-poulet-basquaise

Excellent, délicieux et Bravo
Excellent
Poulet blanc ou poulet jaune rien est indiqué
Top du top ! Les poivrons presque caramélisés à la fin ! Une tuerie ! Merci
je suis entrain de la préparé ,je v voir se que sa donne,merci!!!
La recette est bien détaillée, bien mise en page. Je teste la recette aujourd'hui. Merci
Go?teux
pleins de go?t bien present
Ma suggestion : rajout de champignons de paris en morceau en m?me temps que les tomates tout simplement extra
Utilisateur anonyme
26 mai 2013 à 10:51
Poulet basquaise
Utilisateur anonyme
22 mai 2012 à 13:24
poulet basquaise
Question ?
Quel genre de blanc faut il mettre dans la recette ? Merci
Utilisateur anonyme
29 janv. 2012 à 18:41
un délice
recette goûteuse.
Ma suggestion : Je l'accompagne avec du riz basmati,
de céréales gourmandes de chez Typiak
ou d'un mélange de "Céréales et légumes secs" de St Eloi, nature.
Questions
Pour combien de personnes est donnée cette recette ? Quelles sont les quantités de poulet ? Merci.
À refaire
Tout le monde a aimé, je garde la recette pour la refaire. Merci.
Super bon
Toute la petite famille s'est régalée, et ça c'était pas gagné d'avance !
Vin d'accompagnement
Un bon irouleguy rouge ira parfaitement sinon un bordeaux rouge (avec modération).
Question
Quel vin servir avec ce plat ? Merci d'avance.