Poulet basquaise
Aurélie
-
2 juin 2008 à 13:04
SerpentPoussiereux72 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2024 - 9 oct. 2024 à 10:58
SerpentPoussiereux72 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2024 - 9 oct. 2024 à 10:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324961-poulet-basquaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324961-poulet-basquaise
9 oct. 2024 à 10:58
19 mai 2022 à 22:15
19 nov. 2021 à 01:35
26 mai 2021 à 09:52
2 avril 2020 à 15:20
24 févr. 2017 à 15:04
15 avril 2016 à 11:36
3 nov. 2013 à 01:08
pleins de go?t bien present
Ma suggestion : rajout de champignons de paris en morceau en m?me temps que les tomates tout simplement extra
26 mai 2013 à 10:51
22 mai 2012 à 13:24
18 févr. 2012 à 11:18
Quel genre de blanc faut il mettre dans la recette ? Merci
29 janv. 2012 à 18:41
recette goûteuse.
Ma suggestion : Je l'accompagne avec du riz basmati,
de céréales gourmandes de chez Typiak
ou d'un mélange de "Céréales et légumes secs" de St Eloi, nature.
20 juin 2010 à 11:44
Pour combien de personnes est donnée cette recette ? Quelles sont les quantités de poulet ? Merci.
29 déc. 2009 à 20:12
Tout le monde a aimé, je garde la recette pour la refaire. Merci.
13 déc. 2009 à 23:18
Toute la petite famille s'est régalée, et ça c'était pas gagné d'avance !
13 oct. 2008 à 20:57
Un bon irouleguy rouge ira parfaitement sinon un bordeaux rouge (avec modération).
2 juin 2008 à 13:04
Quel vin servir avec ce plat ? Merci d'avance.