Poêlée aux légumes fondants, quinoa et crevettes

Signaler
-
 Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324959-poelee-aux-legumes-fondants-quinoa-et-crevettes

Très bonne recette. J'y ai ajouté 2 carottes et ai incorporé les lamelles de poivrons à l'huile d'olive cuit au four la veille. temps de cuisson final doublé....ce fut au détriment des crevettes. La prochaine fois, je les mettrai 5 min. avant la fin.
Encore merci pour cette recette.
Délicieux !!!
Pas terrible. Les légumes n'ont pas beaucoup de goût quand ils sont cuits comme cela tous ensemble, j'ai meme doublé la quantité de curry mais en vain. Je ne referai pas cette recette.
Poêlée de légumes au quinoa
Excellent !! À refaire

Ma suggestion : Pour avoir un peu plus de sauce, j'ai rajouté 120 ml de bouillon de légumes et le résultat est parfait ;)
Afficher les 24 commentaires