Gaspacho andalou

Marie - 5 sept. 2009 à 14:56
 nyeth - 4 avril 2024 à 15:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324741-gaspacho-andalou

Bonne recette , gouteux et bien frais, agréable à consommer par ces grandes chaleurs. En revanche armez vous de patience, c'est assez long a réaliser peler et épépiner chacun des composants prends un certain temps :-)
anmisi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2023
30 juin 2023 à 08:41
je mets l'oignon et le poivron entiers, c'est parfait!
super recette facile
C est topissime...__
Super sympa. Déjà fait et à refaire Rien à modifier. Une tranche fine de concombre en déco
Délicieux
Recette simple et savoureuse. Idéale pour un repas entre amis l'été.
Ma suggestion : Rien à modifier. A faire et refaire !
Délicieux.
On retrouve le goût du "vrai" gaspacho que l'on mange en Espagne. A faire et refaire sans hésitation !