Cake courgette, pesto et parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324740-cake-courgette-pesto-et-parmesan
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5 sept. 2021 à 12:20
21 déc. 2011 à 20:42
25 mai 2011 à 09:59
17 avril 2011 à 14:01
Bien respecter le temps de cuisson. J'ai mis un peu moins et c'était juste. Ne pas mettre trop de sel, car le parmesan est pas mal salé.
29 janv. 2011 à 23:25
1 sept. 2010 à 16:56
Il fait maintenant partie de mes inconditionnels de l'été, facile à manger lors de mes expositions, cela change un peu du sandwich
26 août 2010 à 13:01
Vous pouvez remplacer le lait concentré par de la crème liquide (voir du lait entier), mais le résultat sera moins moelleux je pense. Que ce soit pour les cakes salés ou sucrés, je n'utiliserai pour ma part plus rien d'autre que du lait concentré !
25 août 2010 à 20:49
Je pense que c'est très bon seulement en lisant les ingrédients et en regardant la photo. Il ne faut pas mettre trop de pesto. Peut-on remplacer le lait concentré non sucré par autre chose? De la crème liquide?
21 août 2010 à 21:00
Vraiment excellent, tout le monde a apprécié et en redemande. C'est très moelleux. Je l'ai fait avec du pesto à la tomate, très bon goût. Avec de la salade verte, par les chaleurs qui fait, c'est un repas très agréable.
Ma suggestion : Par souci d'alléger les calories, je n'ai pas mis l'huile d'olive, le pesto étant déjà très gras. Je ne sais pas ce que l'huile d'olive aurait apporté en plus car c'est vraiment un délice tel quel. Je n'avais pas assez de parmesan, j'ai complété avec du gruyère râpé.
5 juin 2010 à 16:59
Trop bon !
Ma suggestion : Avec un vin rosé bien frais, ça passe bien !
9 juin 2009 à 19:33
Bon mais un peu gras. Le pesto prend le dessus sur tout.
Ma suggestion : Un peu moins de pesto et d'huile.