Pois chiches en sauce tomate

Utilisateur anonyme - 11 avril 2012 à 19:01
zoulad Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2018 - 10 nov. 2024 à 16:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324686-pois-chiches-en-sauce-tomate

zoulad Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2018
10 nov. 2024 à 16:43
Un vrai délice !
Avec du boeuf haché revenu aux oignon et aux épices. Miam
Extra ! Nous n'avons pas l'habitude de manger des pois chiches mais avons adoré et nos invités aussi. Plat plein de saveurs maghrébines.
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 19:01
Très bon
J'ai ajouté des chipolatas découpées en rondelles et revenues pour les faire bien dorer : une sorte de couscous rapide !