Papillote de saumon à la moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324684-papillote-de-saumon-a-la-moutarde
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10 févr. 2019 à 14:30
5 févr. 2014 à 13:47
Tres bonne recette .A refaire.
Ma suggestion : J ai ajoute deux courgettes rapees aux legumes
11 mars 2013 à 20:25
Succulent !!! Même pour Quelqu un qui n aime pas le poisson
4 oct. 2012 à 23:35
Mais la cuisson dans l aluminium très
mauvais pour la santé.
26 juin 2012 à 03:05
29 oct. 2011 à 13:32
24 juin 2011 à 11:16
Quelle succès , c'était top, j'ai du laisser 10 min de plus mais parfait !
21 janv. 2011 à 08:46
Très bons, les légumes fondus avec un peu de beurre étaient un délice. Faire cuire 20 minutes au four, ça suffit largement, sinon le poisson sera trop cuit et trop sec.
18 nov. 2010 à 17:14
Trop sec, temps de cuisson beaucoup trop long.
A arranger un peu.
Ma suggestion : Diminuer la température et la durée de cuisson.
3 oct. 2010 à 15:22
Très goutu ! mes carottes étaient juste cuites mais fermes !
Ma suggestion : J'ai rajouté des herbes de provence lors de la cuisson des légumes!
4 mars 2009 à 17:21
Cette recette est vraiment simple, rapide à réaliser et de plus c'est un vrai régal !
16 févr. 2009 à 19:06
Merci beaucoup pour cette recette, c'est un vrai délice. Je la recommande vraiment à tout le monde, c'est simple et succulent.
19 janv. 2009 à 12:42
Tout simplement sublime. J'ai juste ajouté à la cuisson des légumes un peu de vin blanc. Merci beaucoup.
21 oct. 2008 à 15:11
Bonjour Laurent, et merci vivement pour votre réponse à mes interrogations. C'est désormais, très clair et j'essaierai votre recette vendredi prochain. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous adresser, j'en suis sûre, tous mes compliments.
10 oct. 2008 à 10:07
Le papier cuisson, c'est un papier sulfurisé, utilisé en général dans le fond des plats à gâteaux. (ça évite que ça colle).
Et sur la photo, c'est le rendu une fois la papillote ouverte, donc peut ouvrir par le dessus ou le dessous, Bernadette...
Mais pour la cuisson, mieux vaut que le poisson soit sous les légumes pour limiter le dessèchement.
Bon appétit.
9 oct. 2008 à 14:59
Vous dites d'un côté qu'il faut mettre le poisson d'abord, mais sur la photo c'est le contraire. Le papier cuisson, est-ce du papier d'aluminium ou bien autre chose ? Merci de nous répondre de façon que nous puissions essayer votre recette bien alléchante.
28 sept. 2008 à 12:35
Qu'est-ce que le papier cuisson ? Merci.