Gâteau aux Carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324683-gateau-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324683-gateau-aux-carambars
1 mars 2017 à 18:45
10 janv. 2017 à 18:42
1 nov. 2016 à 13:13
24 août 2016 à 23:29
12 juin 2016 à 20:03
22 janv. 2015 à 18:46
24 oct. 2014 à 12:47
30 mai 2014 à 21:18
19 avril 2014 à 21:02
19 avril 2014 à 21:02
Les enfants adorents!!! ?
19 janv. 2014 à 11:32
Très facile et rapide à réaliser, délicieux
Ma suggestion : dose pour le verre de lait non pécisée
2 nov. 2013 à 19:07
délicieux....un régal, du goût, moelleux, pas écoeurant....un délice !!!!
1 nov. 2013 à 15:55
J'aime pas
Ma suggestion : Moins de sucre
14 oct. 2013 à 14:12
Délicieux, tendre, super goût de caramel! Je l'ai fait avec ma fille, ont s'est amusé car facile et rapide.
Merci!
Ma suggestion : Un peu moin de sucre.
26 avril 2013 à 21:24
excellent!!! le gout du carambar est très present et l'odeur est aussi bien agréable!!!j'ai mis la pate dans des moules a muffins pour le coté déco compter 25 mns pour la cuisson
19 janv. 2013 à 10:28
super bon et très moelleux
21 juil. 2012 à 08:34
super bon et comme dit super moelleux je le refait aujourd'hui et pour le nombre de personne c'est bien un 10 12 personne merci encore pour cette recette que je n'avait jamais faite
1 mars 2009 à 08:29
Bravo pour cette recette originale : c'était un vrai régal pour les petits comme pour les grands. Gâteau que je referai très souvent.
Ma suggestion : Le gâteau terminé, je l'ai accompagné d'une crème aux poires : un vrai régal.