Sablés au thé matcha
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324612-sables-au-the-matcha
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13 déc. 2022 à 08:30
28 août 2017 à 12:56
C'est préférable de les emportepiécier plutot que de faire la découpe en rondelle du boudin (plus esthétique je trouve)
L'idée du sucre est super pour donner un aspect givré
A refaire mais en modifiant la recette
28 août 2017 à 12:55
C'est préférable de les emportepiécier plutot que de faire la découpe en rondelle du boudin (plus esthétique je trouve)
L'idée du sucre est super pour donner un aspect givré
A refaire mais en modifiant la recette
28 août 2017 à 12:54
C'est préférable de les emportepiécier plutot que de faire la découpe en rondelle du boudin (plus esthétique je trouve)
L'idée du sucre est super pour donner un aspect givré
A refaire mais en modifiant la recette
9 avril 2016 à 19:05
Manque un peu le goût du matcha... J'ai mis 2 CC 1/2 et c'est bien meilleur!
26 juin 2015 à 21:34
6 nov. 2014 à 22:12
2 nov. 2014 à 20:10
Là les bisscuits sont un peu trop amers.
21 juil. 2014 à 12:52
Je recommande cette recette facile à faire et au résultat surprenant.
1 juil. 2013 à 02:16
Faire attention à la durée de cuisson car trop cuit, les sablés goûtent moins le thé matcha. La 2ième fournée était parfaite au bout de 10 minutes. Merci pour la recette, ces sablés font parti des meilleurs sablés que j'ai mangé.
Ma suggestion : Remplacer les 240 g de farine par 40g de fécule de mais et 200 g de farine.
1 juil. 2013 à 02:14
Faire attention à la durée de cuisson car trop cuit, les sablés goûtent moins le thé matcha. La 2ième fournée était parfaite au bout de 10 minutes. Merci pour la recette, ces sablés font parti des meilleurs sablés que j'ai mangé.
Ma suggestion : Remplacer les 240 g de farine par 40g de fécule de mais et 200 g de farine.
22 nov. 2011 à 09:59
Très bonne recette, vraiment, sympa pour proposer des douceurs au thé vert!
Ma suggestion : J'ai remplacé environs 20 % de la farine par de la fécule, ça les a rendu peut être un poil plus "légers". Question de goût... Et sinon pour moi, c'est toujours ou presque du beurre salé que j'utilise pour mes douceurs, je recommande pour cette recette ci aussi ;)
10 juin 2011 à 05:28
On sent bien le goût du matcha, ainsi que celui du beurre. La texture des biscuits est parfaite, croquante, mais pas dure, ils fondent en bouche ! Miam !